пикап

7 правил пикапа

7 правил пикапа Задумывались когда-нибудь, почему некоторые парни намного успешнее в знакомствах с женщинами, чем другие? Это не оттого, что они симпатичнее, умнее или состоятельнее. Тем не менее, они наверняка обладают двумя характеристиками, которые работают в их пользу: уверенностью в себе и настойчивостью. Некоторые мужчины от природы обладают данными качествами, но это не значит, что вы должны быть рождены Дон Жуаном, чтобы иметь успех в пикапе. Однако вы должны соблюдать несколько важных рекомендаций. Ниже вы увидите 7 правил пикапа, следование которым даст вам огромное преимущество в соперничестве. Они не только повысят уровень вашего успеха у женщин - они приведут их в восторг от вашего нового уверенного, джентльменского подхода к ним.

1. Установите зрительный контакт перед тем, как подойти

Хотите узнать простой способ определить, насколько удачной будет попытка знакомства с женщиной? Попробуйте предварительно, на расстоянии, установить с ней зрительный контакт и посмотрите, чем она ответит. Если она удерживает ваш взгляд – или, более того, улыбается – подойдите и заговорите с ней. Если же она, наоборот, избегает вашего взгляда, ваши шансы невелики. Также не забудьте провести небольшое «исследование». Осмотритесь вокруг, и вы увидите, кто из женщин ожидает встречи с незнакомцем. Вполне очевидно, что женщина, которая оглядывает мужчин вокруг, будет, скорее всего, более восприимчивой, чем та, которая уделяет внимание только своим друзьям, что находятся рядом с ней. Запомните следующее: женщина раскрывает многое языком своего тела, так что если вы хотите усилить свои шансы, обратите на это внимание. Установление зрительного контакта и получение ответа – в числе важнейших правил пикапа, знание которых порадует дам.

2. Не проявляйте интерес одновременно к ней и её подругам

Попытка «подцепить» сразу нескольких женщин в одном круге общения - явная угроза провала. Не только потому, что вы будете выглядеть плейбоем, но также потому, что вы забываете один важный фактор: чтобы успешно познакомиться с женщиной, вы должны заставить её чувствовать себя особенной. Если вы будете «подкатывать» или выказывать интерес к её подругам, она точно не будет чувствовать себя особенной. Так что даже если ваше внимание привлекли несколько женщин, выберете одну из них и занимайтесь ей. Альтернатива этому только одна – вы отправитесь домой в одиночестве.

3. Дайте ей почувствовать себя самой желанной женщиной в мире

Часто женщины выбирают мужчину, опираясь лишь на один критерий: какой она чувствует себя рядом с ним. Так что если вы заставите её почувствовать себя самой красивой девушкой в помещении, растут шансы, что она захочет увидеть вас снова. Это сработает в вашу пользу и в долговременной перспективе; если рядом с вами она уверена в себе и чувствует себя комфортно, вы получите привилегии во всех аспектах отношений. Это правило идёт с одной оговоркой: пропустите его, если у неё и так, похоже, большое эго - вам незачем преувеличивать его.

4. Не избегайте комплиментов, которые, как вам кажется, она уже слышала

Другими словами, не бойтесь подойти к ней и говорить ей комплименты только потому, что вам кажется, будто вы не первый делаете это. Вы можете подумать, что попытка подойти к той красивой девушке в углу не стоит ваших усилий. Вы, возможно, предположите, что куча парней разговаривала с ней до вас. Но учтите: большинство парней думают также. Часто милейшие девушки получают уйму присвистов, идя по улице, но к ним редко подходят любезные, искренние парни. Так что не смущайтесь и не предполагайте, что всё это она слышала и раньше. Если вы будете просты и естественны, она, возможно, будет благодарна вам за приятную, искреннюю беседу.

5. Не используйте клишированные, заранее заготовленные фразы

Никогда и ни за что не делайте этого. Использование клише даст вам только две вещи: вы будете выглядеть так, как будто стараетесь слишком сильно, или же покажетесь неопытным в общении с женщинами (что ещё хуже). Заместо этого будьте проще, пытайтесь быть искренним. Вы преодолеете формальности и окажетесь впереди всех тех мужчин, которые используют клише – а таких всё ещё много.

6. При выборе места для знакомства избегайте баров и ночных клубов

В баре или ночном клубе женщине не привыкать к «подкатам» мужчин, и она будет настороже. Это значит, что она может отказать вам только лишь потому, что вы подошли к ней сразу после парня, который надоедал ей, или потому, что вы были последним в длинной веренице мужчин, заговоривших с ней. Более того, в ночных клубах, где обычно «подцепляют» женщин, они формируют защитный экран против нежеланных мужчин. Это сработает явно не в вашу пользу. Если вы знакомитесь с ней в других местах, то имеете элемент сюрприза как преимущество. В супермаркете или кафе, например, она не будет ожидать, что к ней кто-нибудь подойдёт, и может быть приятно удивлена вашим поступком. Но будьте предусмотрительны с женщиной, которая занимается шопингом в спортивных брюках и выглядит очень торопящейся – вряд ли она составит вам лучшую компанию.

7. Умейте уйти вовремя

Повторяйте это себе перед тем, как отправится на пикап: нет ничего хуже, чем прилипчивый парень. Читать язык её тела важно не только чтобы определить, заинтересована ли она в вас, но также чтобы понять, когда следует отступиться. Например, устанавливает ли она зрительный контакт с вами или её взгляд блуждает по комнате? Не выглядит ли она утомлённой беседой? Если при ней вы совершаете ваши лучшие и наиболее искренние маневры, а она никак не отзывается на них, тогда не тратьте силы и выходите из игры. Что же, если она подаёт вам все положительные знаки? Не злоупотребите её расположением и уйдите вовремя – если вы покинете беседу на интересном месте, то лишь оставите её желать большего. Следуйте этим правилам. Помните, что даже самые успешные пикаперы иногда получают отказ. Но секрет их успешности в том, что, несмотря на регулярные отказы, они продолжают подходить к женщинам. Назовите их толстокожими или просто настойчивыми, но определённый процент этих качеств необходим в данной области. Так что усвойте урок и не дайте себе пасть духом из-за случайного отказа. К тому же, часто причиной отказа женщины являетесь не конкретно вы – она может быть в плохом настроении или уже встречаться с кем-то, к примеру. Однако, если вы продолжите следовать вышеперечисленным правилам, шансы вашего успеха – наряду с коллекцией телефонных номеров – будут расти. Так же для расширения кругозора, советую почитать историю одного хорошего пикапера - "стоит ли подходить к пятеркам и ниже". Удачной охоты.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий