пикап

Как себя ведет влюбленная девушка

Как себя ведет влюбленная девушка Любовь – это прекрасно. Любовь – это чудо! Пожалуй, с этими словами согласятся все, кого когда-либо постигало это чувство. Влюбленная девушка ведет себя странно и непредсказуемо. Её мысли далеки от дел насущных, они витают рядом с объектом её грез и мечтаний. Влюбленных девушек можно разделить на несколько больших категорий:

Как себя ведет влюбленная девушка с психотипом «охотницы-амазонки»

Если девушка влюблена по-настоящему, это видно по лицу, на котором «прямо написано» - «Я тебя хочу!». Охотницы-амазонки, будучи увлеченными противоположным полом ведут себя открыто, нарочито форсируют события, быстро развивают отношения. Эти девушки ведут себя странно? Нет, отнюдь. Такая девушка никогда не будет молча ожидать свое счастье в стороне. Она придет и возьмет то, что ей нужно! Не медля! Прямо сейчас!

Девушка «Homosapians обыкновенный»

До ужаса и неприличия мила. От такой сладости может склеиться что угодно. Совершенно непредсказуема. «Ветер в голове, а я влюбилась во всех мальчишек моего двора» - это про нее! Как себя ведет влюбленная девушка «Homosapians обыкновенный»? По наитию, меняя свои стили поведения, как хамелеон.

Девушка-ботаник

Спросите, как себя ведет влюбленная девушка-ботаничка? Никогда не пойдет на сближение первой. Будет долго вырабатывать стратегию поведения, тщательно взвешивать все за и против. Ее влюбленное состояние можно угадать по покрасневшему лицу, опущенным вниз глазам, потным ладошкам. При взгляде на объект своей любви наблюдается своеобразный эффект, который в простонародье называют не иначе, как «глазки бегают».

Леди под грифом «Бизнес»

Это некий подросший ботанический вариант. Скрытна, необщительна. Описывая таких, как она, вспоминают про чертей и тихий омут. И не зря! Бизнес леди почему-то стыдятся своих чувств и совершают поступки абсолютно противоположные своему действительному желанию. Часто действует по шаблонам, руководствуясь фразой «так надо». Девушка – подросший ботаник ведет себя странно. Стыдясь своей влюбленности, они легко могут обидеть дорогого им человека, а потом проплакать всю ночь в подушку. Диссонанс её ума и сердца приводит к постоянной борьбе этих двух составляющих её влюбленной души. Что же, наконец-то, победит, сердце или «серое вещество в черепной коробке»? Это полностью зависит от объекта её страсти. Вы ведь помните семь правил пикапа? Вопрос о том, как себя ведет влюбленная девушка, будоражил умы пикаперов во все времена. Зная правильный ответ на этот нелегкий вопрос, можно с лёгкостью покорить весь женский мир - не нужно думать о том как вести себя с девушкой, а просто подстраиваться под ее индивидуальный психотип. Влюбленная девушка ведет себя так, как подсказывает её характер, альтер Эго. Но одно можно сказать точно. Влюбленность делает женщин красивее, зажигает в их глазах маленькие бриллиантики-огоньки. Влюбленность дарит людям крылья, предлагая подняться высоко на «седьмое небо»…

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий