пикап

Абонент не доступен

Вот ты недавно познакомился с красивой девушкой и взял наконец ее номер телефона. Пока все нормально и настало время его использовать по назначению. Вот тут и начинаются сложности. Большинство мужчин могут своим неудачным звонком, весь ход дальнейших событий неисправимо испортить. Но если вас пока девушки не особо интересуют, а есть проблемы и поважней, к примеру, строительство своего дома, то дома из клееного бруса являются тем, что может вам подойти. Ведь деревянные дома, сейчас пользуются огромной популярностью.

Итак, самым распространенным ответом на этот вопрос является – на третий день. Да, именно, третий день. Это не очень рано (не показываем явный интерес), но и не поздно (девушка еще вас не забыла). Все вроде достаточно логично. Но ведь каждое знакомство является индивидуальным, и следовать данному шаблону, непростительная ошибка. В этом случае особую роль играют детали вашего знакомства.

Если во время вашего знакомства появился взаимный интерес, то возможно ты назначил ей свидание уже на следующий день, тогда можно позвонить за пару часов до встречи и уточнить намеченные планы.  А если свидание назначено через 2-3 дня, то можно сделать звонок и напомнить о себе, это может подогреть интерес девушки к твоей персоне. Тут в принципе все и так ясно.

Если во время знакомства, ты не успел, как следует заинтересовать девушку, и ты догадываешься, что номерок тебе оставили по принципу «чтобы не приставал», то следует сначала послать ей несколько сообщений. Тем самым ты сможешь ее заинтересовать, а уже потом, можешь назначить ей свидание. Если же знакомство происходило в ночном клубе, то не следует особо рассчитывать на продолжение знакомства, если оно сразу не завязалось. Ночные клубы для девушек являются поводом для развлечения и знакомства ни там встречают постоянно. Ты не первый и не последний. И если ты все-таки добыл этот «чертов» номер, звони на следующий день, пока она, хотя бы смутно, но помнит тебя.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий