пикап

Что все-таки главное

Как правило, чем больше ты проявляешь свой интерес к понравившейся девушке, тем больше у нее появляется соблазн, получить от тебя какие-то материальные блага за доступ к ее телу. Ведь не зря, существует такое известное выражение: «набивает себе цену». В большинстве случаев, такие девушки могут «выделываться» для того, чтобы не выглядеть слишком доступной. Но, рано или поздно, они все-таки сдаются, так как, боятся слишком сильно перегнуть палку и остаться без мужчины. Кстати, если ты будешь правильно питаться, то естественно, поправишь свое здоровье. Манка, это отличный продукт, который поможет тебе набраться сил, ведь в конечном итоге, эти самые силы тебе пригодятся в дальнейшем.

 Запомни, все женщины, тоже живые существа и они, как не странно, тоже любят секс. Порой им тоже не хватает мужчины, хотя бы, для интима. Однако, женщины могут дать «бесплатно», только потому, что они хотят этого мужчину, у них есть сексуальное влечение к нему. К примеру, с другими спят за определенные блага, которые им достаются. Они хотят получать взамен постоянное внимание, цветы, подарки и т.п.

Ну а кем ты будешь для девушки, решать уже тебе лично. Все зависит от твоего непосредственного поведения в общении с ней. Только ты сможешь с точностью определить для себя роль в жизни девушки. Согласись, что каждый мужчина хочет, чтобы женщина его любила за то, какой он есть. Мужчина, хочет, чтобы его желали без каких-либо материальных благ. И это, в действительности, нормально. Однако, наше общество не совсем адекватно реагирует на отношения мужчины и женщины. Каждая женщина будет утверждать, что ей нужна,  прежде всего, поддержка в жизни не только для нее самой, но и для их собственных детей. А мужчина без денег и положения, не может в этом случае обеспечить семью.

Вот и выходят замуж за состоятельных людей. Ну, по крайней мере, пытаются это сделать. И для них (женщин) это правильно.  Но кто эти состоятельные люди? Пузатые и лысые мужики, у которых, со здоровьем не все в порядке? Все ради денег и положения. Все это знают.  Все бы ничего, но зачем говорить перед алтарем, немощному старику, который еле передвигается даже коляске, что безумно любит его. Хотите честности, давайте по-честному.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий