пикап

Давай останемся друзьями

Данную фразу, слышал наверное каждый человек. И эта фраза очень сильно бьет по самолюбию любого мужчины. Что необходимо предпринять в такой ситуации? Или, кто виноват и что делать?

 Вы познакомились с девушкой, которая вам очень нравится. Назначили ей свидание и после начали встречаться. Гуляете по улицам и паркам, ходите в кинотеатр и кафе, веселитесь на концерте и в клубах. Как кажется, радости нет придела. Так продолжается некоторое время и вам потихоньку начинает надоедать данное положение вещей. Вам хочется большего, и перевести отношения в «сексуально-горизонтальную» плоскость. Но при первых, же намеках перевести ваши отношения в иное русло, вы слышите от девушки типа: Давай останемся друзьями?

Вот и все, пришел конец. Земля от такого вопроса уходит из под ног безвозвратно. Кажется, что вы существуете на этой планете напрасно и зря. Но все на самом деле не так страшно. Главное не делайте разных глупостей. Не умоляйте ее остаться, не выкрикивайте по ночам под окнами ее имя. Она все равно не услышит, ведь наверняка у нее стоят пластиковые окна. И кстати, если вас интересуют кроме девушек еще и пластиковые окна (в хорошем смысле), то о них все можно узнать здесь.

 Итак, трезво, а не с банкой пива оцените возникшую ситуацию.  Не бейтесь головой об стену, ведь на свете еще много хороших девушек. Забыть о ней в такой момент, было бы правильным решением. Но бывает и так, что девушка ну очень нравится и не хочется разорвать с ней отношения. Действуем следующим образом. Пропадаем из ее поля зрения на 3-4 недели. Зачем? Это поможет забыть о ней и возобновить отношения с чистого листа. Главное, никаких контактов. Сообщения по почте, смс-ки, звонки, а тем более «случайные» встречи – все это отменяется. Выдерживайте паузу.

Далее, проходит некоторое время, и снова появляетесь перед ее очами. Но не к коем случае не в роли потенциального ухажера. Никаких действий вроде мачо или стрелялок глазами. Снова можете пригласить ее куда-нибудь сходить. Но не намекайте, что это свидание. Слово «свидание» вообще выкиньте из своего словарного запаса. Если пошли на какое-нибудь мероприятие, то не платите за нее. Вы же ведь теперь друзья.  Она ведь сама предложила куда-нибудь сходить, не так ли? Старайтесь бывать у нее в гостях, и пускай она вас кормит тем, что сама приготовила.

 Делитесь с ней разными секретами, даже если пришлось этот секрет выдумать. Но только все по-дружески. Расскажите о своих любовных похождениях, с кем и как были в постели. Фантазия разрешается. Также флиртуйте с ее подругами у нее на глазах. Это разожжет в ней соперничество. И вскоре она сама затащит вас в постель. А уже дальше, решайте сами: хотите продолжать отношения ли нет.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий