пикап

Девушка хочет секса

Если ваша потенциальная возлюбленная к вам довольно часто прикасается (как бы случайно), то она таким образом дает понять, что ей очень хорошо и приятно быть с тобой. Ей нравится твое тело и, естественно, она жаждет его. Однако, тебе необходимо все-таки присмотреться с начала на ее новое такое поведение с другими парнями. Если в этом случае, она ведет себя так же, как и с тобой, то не стоит ее «телесный сигнал» принимать слишком близко к сердцу. Вероятнее всего, это ее обычное поведение.

Девушка явно к тебе неравнодушна, если постоянно хочет быть с тобой. К примеру, на вечеринке, во время вашего общения, по улице прошла какая-нибудь знаменитая личность. Все визжа от восторга, все кинулись на улицу брать автограф, а твоя подруга осталось с тобой и общается как ни в чем ни бывало. Это означает, что ей очень приятно проводить время с тобой, чем идти на улицу с остальными. Хотя, она может быть натерла большие мозоли на ногах и ей очень тяжела ходить лишний раз (только не это).

Если девушка приглашает тебя к себе домой, пусть даже по мельчайшему поводу, то не забудь сбегать в аптеку и прикупить что-нибудь к чаю. Это тебе, скорее всего пригодится (и не раз). Если она без проблем общается с тобой на разные интимные темы, тут все довольно ясно. Общаясь с тобой, она вдруг начинает поддерживать ту тему, которую ты затронул. А ты как раз затронул тему секса. Будь готов к тому, что остаток вечера, дня, или ночи, вы проведете в постели.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий