пикап

Девушки знают нас

Любая женщина постоянно готовится и практикуется к любому знакомству с мужчиной, который будет создан только для них. И они всегда будут готовиться к определенной роли в свиданиях или отношениях. Они могут убежать от парня, если для которого не подходит ее роль.

Это суровая правда и реальность. Девушка каждый день будет надеяться познакомиться с тем парнем, который ей будет нужен. Ведь именно для нас они делают красивые прически и макияж, одевают самую прекрасную одежду, что бы мы, мужчины заметили ее среди себе подобных. Женщины могут потратить половину своих собственных доходов на приобретение тех услуг или вещей, которые могут сделать ее еще больше красивее, чтобы стать максимально привлекательней для мужской половины человечества. Но парни, как правило, тратят значительно меньше усилий, чтобы хоть как-то понравиться девушкам.

В большинстве случаев, парни больше тратят времени и усилий на свой спорт или хобби. Это потому, что многие мужчина полагают, что нужно добиться престижной работы и получать высокие доходы. А девушка, в этом случае, может появиться сама собой. Многие стараются «подцепить» девушек. Возможно, мы понимаем, что очень слабы в этом. Все женщины, начинают впервые изучать парней, тогда, когда еще ходили в школу. Пока мы играли в футбол во дворе и сидели целыми днями перед монитором, играя в компьютерные игры, девушки уже вовсю обсуждали нас. Именно поэтому, у них значительный опыт в правильном поведении, чтобы соблазнить нас. Они прекрасно знают, что собственно им нужно делать в той или иной ситуации и как выйти из трудного «любовного» положения.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий