пикап

Доверие прежде всего

Каждый человек должен понимать, что доверие в любом общении играет важную и вполне возможно, главную роль. На первых порах, при соблазнении, нужно вызвать у девушки, именно доверительное состояние. Это очень просто добиться, если будешь применять некоторые действенные приемы. Как правило, состояние доверие не всегда зависит ото того, как долго ты знаешь этого человека. Вспомни, наверняка у тебя случались в жизни моменты, когда тебе хотелось довериться человеку, которого ты знал всего пару минут, а есть и знакомые, которых знаешь много лет, а довериться ему не можешь и относишься с подозрением. Кстати о доверии, если у тебя с девушкой полное взаимопонимание, и вы доверяете друг другу, но есть некоторые проблемы в плане интимных отношений и секса, то вы можете обратиться за помощью. Сексопатолог необходим именно в таких интимных случаях, и вы вместе можете решить все возникшие неприятности, как у тебя, так и у твоей партнерши.

Ты наверняка слышал о том, что наличие хорошего (именно хорошего) чувства юмора является одним из важных факторов. Помни, когда человек смеется, он перестает думать и размышлять о плохом. У человека отличное настроение и мысли обо всем только позитивные. Когда девушка начинает смеяться, в этот момент, она расслабляется. Значит, она чувствует себя рядом с тобой довольно комфортно. Старайся общаться с ней так, как будто ты ее уже очень давно знаешь, и представь, что у вас уже был секс. В этом случае, ты не будешь волноваться и поведешь себя намного естественней, что очень важно для доверия.

Периодически веди с ней различные разговоры о детстве. Расскажи ей смешную и интересную историю из своего веселого детства. Поделись с ней некой тайной. Пусть думает, что она единственный человек, кто знает об этом. Если у тебя нет подобного для нее рассказа, то придется что-то придумывать, но не переусердствуй, а то это будет похоже на сказку, а не на реальную историю. Сказки в виде комплиментов, она и так слышит в свой адрес ежедневно. Откройся для нее, расскажи ей эмоциональную историю. Потом увидишь, это самый лучший способ, чтобы она тебе потом впоследствии доверяла.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий