пикап

Идите в спортзал

Быть в меру накаченным, значит иметь преимущество перед другими парнями. Если у тебя красивое тело, то тебя будут хотеть девушки. Да, именно, самые красивые девушки! Ты сможешь не стыдиться своего тела перед зеркалом, можешь, есть все, что угодно и при этом не толстеть. Да и разбираться в своем организме ты будешь намного лучше, чем толстые врачи. Если собираешься к девушке в другой город или вам негде провести интимный вечер, то можно просмотреть квартиры посуточно в Выборге и подобрать подходящую.

Хоть и есть минусы в накачанном теле, но они не так уж и значительны. Вам много придется пахать на тренажерах, депрессия может появиться от того, что никак не можешь нарастить мышечную массу. Да еще и протеин закончился. Если все это преодолеть, то успех гарантирован. В будущем вы сами себе еще скажите спасибо, да и ваше тело не останется в долгу и отдаст все свои преимущества сполна.

Давайте начистоту. Каждый понимает, что любой девушке нравятся парни с безупречным телом. Ты ведь хочешь иметь девушку со спортивным и соблазнительным телом? Тоже занимайся. Так будет выглядеть справедливей. И поход в спортзал убивает сразу двух зайцев: «строите» красивое тело и одновременно присматриваете себе такую же девушку.  Главное преодолеть лень и начат заниматься. На первых порах можно со знакомыми или друзьями. Так веселей и чувство солидарности возрастет. Надо,  чтобы вошло в привычку тягать штангу. Возьмите полноценный дорогой абонемент, к примеру, на год. Тогда, возможно денег будет жалко и придется все-таки ходить.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий