пикап

Как перестать стесняться

Для начала, тебе следует понять и одновременно знать, что любая девушка, это в первую очередь человек. Это вовсе не королева (хотя и считают себя таковыми), это не жена самого богатого старика в мире и не чудо-существо с другой планеты. Девушка, это такой же человек, как и ты. У нее тоже есть свои комплексы и проблемы и, возможно, она боится летать или выглядеть глупой. Все мы такие и тут нечего стесняться. Девушка также переживает из-за чего-то, и не нужно бояться, с ней знакомиться и общаться. Кстати, если тебя интересуют различные интересные напитки и в частности молочные коктейли, советую прочитать об этом, на портале cocktailing.ru.  Ты узнаешь, что собой представляют полезные молочные коктейли, сделав которые, ты можешь угостить свою девушку и друзей.

Тебе следует помнить, что ты обладаешь многими интересными и положительными качествами, которые обязательно будут нравиться девушкам. К примеру, при общении с девушкой, веди себя непринужденно. Если не знаешь, что нужно сказать, то попробуй поговорить, именно о ней. Поверь, любой девушке будет приятно, если будут говорить о ее достижениях. Прояви искренний интерес. Если вообще ничего не можешь сказать, то тогда, представь, что это твой друг и общайся дальше. Но при этом, веди себя соответственно. Если ты с друзьями обсуждаешь какие-либо фильмы, то и с ней поговори о кинематографе. Только не вздумай говорить о девушках, тем более об их прелестях.

Если ты ничего не будешь делать, естественно, у тебя ничего не получится. Если очень сильно стесняешься девушек и в тоже время, сидишь дома и думаешь, как собственно преодолеть этот барьер, то у тебя точно ничего не выйдет. Выходи на улицу и общайся. Зайди в магазин и пообщайся, к примеру с продавщицей. Все делай, как бы случайно и ненавязчиво. Идешь в салон красоты, пообщайся с девушкой парикмахером, сидишь в кафе, поговори с официанткой и тому подобное. Главное для тебя на данном этапе, это практика и еще раз практика.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий