пикап

Как заинтересовать ее

Ты задался вечным вопросом, как заинтересовать девушку, которую ты и так уже знаешь.  Если ты этого хочешь, то твоя задача, все сделать так, чтобы она всегда и постоянно думала только о тебе, неосознанно к тебе тянулась. Прежде всего тебе необходимо как-то отличаться и ни в коем случае, не смешиваться с общей массой других парней.

Твоя задача не понравиться (вы с ней и так знакомы), а именно, заинтересовать. А о том, как понравиться девушке можешь прочитать в другой статье. Для начала пригласи ее на свидание. Согласен, банально. Но данный способ пока еще действует и он наиболее эффективен. Не думай, что прежде чем организовать свидание, нужно сначала заинтересовать. Все это полная ерунда. Все свидания для этого и существуют, чтобы вызвать интерес. Боишься? Значит, потерпел поражение, не начав свое «любовное» сражение. Девушкам нравятся смелые и отчаянные парни. Отчаянные, не в смысле глупые (иногда такое бывает).

Всем известно, что девушки очень любопытные. Есть одно наблюдение, по которому можно смело утверждать, что девушкам всегда любопытно, чем занимается мужчина. Это отличный шанс ее заинтриговать. Расскажи о своей работе, но не раскрывай все карты. Говори таинственно и как бы невзначай. Заинтересуй ее. Или, к примеру, если девушка отказалась от свидания, намекни ей, что она очень многое потеряла от этого мероприятия. Но только не бравируй, опять-таки, просто намекни. Второй раз она уже не откажет.

Надави на ее слабое место. Не в прямом смысле. Понаблюдай, к какому типу мужчин она привыкла. Комплименты, внимание, восхищение и тому подобное. А после этого, как учел все эти компоненты и сделал наблюдение, то стань полной противоположностью. Девушки привыкли, что к ним относятся как к богиням. А ты будь наоборот. Это возможно «встряхнет» ее, ведь она этого никак не ожидала. После этого приглашай на свидание. Также можешь зависти интрижку с ее подругой. Главное, чтобы девушка знала и видела, как ты подкатываешь к ее лучшей подруге. Через какое-то время приглашай на свидание (не подругу).

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий