пикап

Когда девушка тобой манипулирует

Влюбленность это конечно хорошо, но если один партнер полностью погрузился в мир грез и потерял чувство реальности, то другой начнет им манипулировать. Попасть на крючок могут не только девушки, это на первый взгляд они белые и пушистые. Некоторые дамы коварны и пользуются отношением мужчины к себе. Информирован значит вооружен. Рассмотрим несколько моментов поведения барышни, которые должны насторожить и заставить задуматься над необходимостью продолжения отношений. Она многое просит, но ничего не дает взамен. Требует дорогие подарки, а от нее знаков внимания не дождешься. Ты ежедневно получаешь от нее просьбы сделать что-то, помочь, выполнить. Сама девушка привыкла позиционировать себя как слабый пол, соответственно для тебя ничего не делает. Кто больше вкладывается в отношения, тот их больше ценит, не позволяй ей злоупотреблять тобой. Но здесь нужно быть осторожным, ситуации бывают разные, не стоит отвергать любые просьбы девушки. Если ее сестре стало плохо, некому отвезти на УЗИ на 27 неделе беременности, а осуществить это нужно срочно, речь идет о помощи безо всякого намека на манипуляции. Ссоры на публике - эффектная манипуляция. Находясь в окружении незнакомых людей ты чувствуешь себя неловко, когда возлюбленная взрывается и бросает миллион упреков за минуту. Инстинкт подсказывает: "надо ее успокоить, любым методом и побыстрее, чтоб не привлекать внимание людей". Здесь начинается самое интересное - ты соглашаешься на уступки, она может потребовать что взбредет и ты утвердительно кивнешь головой. Если с такими ситуациями приходится сталкиваться часто, то вас связывает что угодно, только не любовь.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

1 комментарий к записи “Когда девушка тобой манипулирует”

  1. Сергей:

    Добрый день! Меня зовут Сергей. У меня для Вас есть предложение, которое позволит Вам увеличить прибыль за счет наполнения сайта новыми статьями.

    Пробыв на Вашем сайте 15 минут, я нашел те вещи, которые лишают Вас читателей и, соответственно, прибыли. Готов поделиться с Вами этими советами.

    Свяжитесь со мной по моему рабочему e-mail’у:
    sergey-psiholog@bk.ru

Оставить комментарий