пикап

Красивые девушки тоже любят

Грубая ошибка некоторых парней может заключаться в том, что они пытаются возвысить всех девушек на пьедестал и начинают с первых же минут знакомства, всячески боготворить. Таким образом, парни предполагают, что привлекательные и красивые девушки никогда не подпустят к себе мужчин, которые не собираются выполнять все их дурацкие капризы. Мужчины сами того, не осознавая, позволяют девушкам считать, что выбивание подарков, денег или же другая манипуляция над мужчинами, это нормально и так должно быть. Эта игра покорила миллионы людей во всем мире, и аналогов данного продукта еще не придумали. Игра Grand Theft Auto 5 заслуживает не только внимания, но и высокого уважения к ее разработчикам.

Вообще-то, помни, соблазнение привлекательных и красивых девушек, это еще не означает, что нужно обязательно плясать под дудку, на которой они играют и при этом, выполнять все их безумные прихоти. Конечно, красивые девушки, уже давно привыкли к особому вниманию, дорогим подаркам, безупречному отдыху и, естественно, никогда не будут против, если им это будут всегда давать. Можно потратить на свою красотку кучу денег, но в итоге, есть вероятность и того, что ты для нее станешь просто милым и хорошем парнем. Это в лучшем случае, а в иных ситуациях, она просто скажет, что не хочет тебя видеть, придумает причину и расстанется с тобой.

Нужно простить всех красивых девушек за такое поведение. Они не виноваты, что они ежедневно видят в глянцевых журналах и телевизорах, самые крутые машины, дорогие рестораны, модные тряпки, отдых на остовах и тому подобное. Любая из них желает сладкой жизни, как и парни впрочем. Если девушка красива и знает об этом, то она ставит себе высокую цену, которую не каждый осилит, а именно тот, который живет по ту сторону экрана. Пусть меня не ругают девушки, но многие из них добиваются таких целей через постель. Через постель, а не через любовь. Грустно наблюдать, когда красивая и шикарная женщина таскается с мужиком на инвалидной коляске. Оказывается, она является женой этого миллиардера калеки. Я ничего не имею против инвалидов и действительно сочувствую им, но это разве любовь к человеку? Возможно, это и любовь, но только не к кому, а к чему.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий