пикап

Куда пойти с девушкой

Прежде всего, следует отметить несколько аспектов женской психологии. Очень часто, девушки могут говорить одно, а думать в это время, совершенно другое. И если ваша девушка просит тебя куда-то пойти вместе, то стоит уже насторожиться. Иногда бывает так, что девушка уже просто устала ждать от тебя каких-то предложений и сама взяла инициативу в руки. Вот поэтому, в ответ лучше всего предложить что-то уникальное и оригинальное. Конечно, можно сделать обычный поход в кино, но уже с небольшим праздником для вас. Кстати, если вы не собираетесь идти куда-то и на то есть веские причины, то можно посмотреть кино и дома. Сериал Рейвенсвуд, это фильм, который никого не оставит равнодушным и понравится вам обоим.

Сегодняшняя индустрия развлечений и кино всем людям предоставляет громадный выбор, даже для тех, кто проживает и маленьких городах. Прежде всего, желательно рассмотреть список «стандартных» мест для развлечений. Тут главное, выбрать место, где могут совпадать вкусы обоих, и это место будет чем-то особенным для вас. Если собрались все-таки в кино, то поинтересуйся, какие фильмы он предпочитает. Не следует руководствоваться стереотипами и тащить ее, к примеру, на мелодрамы и тому подобное. Возможно, девушка захочет посмотреть боевик или захватывающий триллер. Не предлагай ее пойти на ужасы, так как эти ужасы она видит постоянно, когда находится рядом с тобой (шутка).

Конечно, можно пойти в театр или балет. Но, такое развлечение не для всех. Если твоя девушка творческий человек и имеет отношение к искусству, то театр или балет будут отличным поводом произвести на нее впечатление. А если девушке будет неинтересно, то поход в театр будет для нее настоящим мучением. Ведь, к примеру, поющий на итальянском языке мужик, переодетый в дерево, может вызвать не совсем уж радостную реакцию. А если пойдете на балет, то этим, можно и обидеть девушку. Смотреть два часа, как две худышки весело скачут по сцене, это, действительно может обидеть, если твоя девушка, например, борется с лишним весом.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий