пикап

Льстить нужно правильно

Оказываясь с девушки наедине, главным становится именно общение между вами. Ведь секс и любовь, тоже являются неким общением. В постели порой приходится разговаривать, и если делать это достаточно правильно, то этот разговор будет самым мощным оружием в ваших руках. Только не стоит в первый же вечер тащить девушку в постель и даже не следует увозить ее к себе домой для более плотного общения. Даже если у вас есть прекрасный загородный дом, который вы хотите показать. А если особняка нет, то вас вполне заинтересует покупка недостроенного дома.

Как правило, женщины любят умные, тонкие и самое главное лестные разговоры. Но главное с такими разговорами не переборщить. Необходимо помнить, что девушке быстрее поймут, что их пытаются обмануть, прежде чем, вы сами это поймете. Если врете, девушка запомнит ваш обман на всю оставшуюся жизнь, и не дай бог, использует потом данный козырь против вас. Даже для «одно-ночного» секса не стоит этого делать. Поверьте, будет только хуже. Не ей, а вам.

Помните, что применять лесть в общении, тоже нужно правильно. Если постоянно твердить о том, что она такая прекрасная и невероятная в постели, это даст эффект, но ненадолго.  Старайтесь льстить более интимно и душевно. Но не слишком часто. Говорите откровенно и честно. Постарайтесь выделить именно те черты, которые присущи только ей. Она их сама знает, и ее будет очень приятно, что вы этого заметили и обратили внимание. Но не стоит особо обращать внимание на тело девушки и подчеркивать ее прелести. Лучше сделайте вид, что вас привлекает именно то, чего она добилась сама. Для них это действительно важно.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий