пикап

Наши инстинкты

Как бы мы не изворачивались, а нашей с вами жизнью, все еще управляют инстинкты, которые прочно засели с первобытных времен. Это два главных инстинкта, инстинкт размножения и выживания. Все люди, как правило, заводят отношения, только лишь для того, чтобы получить определенную выгоду, а именно, увеличить шансы на свое размножение или же выживание. Это и есть основа взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Однако, если вы уже выяснили отношения со своей девушкой и собираетесь посетить один из крупнейших городов России, то советую вам забронировать отель онлайн. На специализированном сайте, вы можете выбрать город и посредством интернет забронировать и отель или снять номер на несколько часов. Данная услуга весьма удобна и довольно практична.

Как ты понял, только для мужчин актуален инстинкт размножения, а для всех женщин, соответственно, инстинкт выживания. Каждая девушка на подсознательном уровне всегда будет искать мужчину, который может увеличить их шансы на выживание. Да, это действует и в наше время. Когда мы замечаем красивую девушку, то мы чувствуем влечение к ней, это у всех мужчин заложено на подсознательном уровне. Такая же ситуация и у девушек: если она видит мужчину, который способен повысить их шансы на выживание, она тоже испытывает к нему определенное влечение.

Для мужчины достаточно всего несколько минут, чтобы оценить женщину и сделать для себя выводы. Девушке требуется гораздо больше времени. Ей нужно узнать о его «происхождении», здоровье, личностные качества, статус в обществе (обязательно). Девушки не могут все это определить сознательно, это заложено, именно, подсознательно. Если она выясняет, что ты соответствуешь ее требованиям, то она будет испытывать к тебе влечение. Так что, делай определенные выводы.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий