пикап

Настоящий мужик

Общаясь с какой-либо женщиной, ты обязан всегда помнить о том, что из вас двоих, мужчиной являешься именно ты. Некоторые мужчины в нашем обществе совсем не могут справляться с этой ролью. Что в итоге остается делать бедным и беззащитным девушкам. Они ведь хотят видеть перед собой только настоящих мужчин, которые способны защитить и помочь им в различных ситуациях.

Итак, обретя статус настоящего мужчины и понимая, что занимаешь определенное доминирующие положение, ты начнешь замечать, что многие женщины сами предпочитают к тебе тянуться. Ты начнешь притягивать их к себе, как магнит. Когда женщина видит настоящего мужика, она может позволить тебе все, ну или практически все. Однако, настоящих мужиков на этой планете осталось мало. Вспомни гей демонстрации по всей Европе. Конкуренция в этом случае стремиться к абсолютному нулю.

Так в чем же должна выражаться настоящая мужская сущность? Просто перечислим.

Мужчина абсолютно в любое время и в любом месте всегда готов принять определенные решения. Он готов к этому и во всех спорных ситуациях уже знает, как должен действовать. Конечно, за тебя кто-то, что-то сделает, но в этом случае, ты уже не мужик. Мужчина всегда принимает ответственность за все свои поступки и действия. Если переспал с девушкой и решил бросить ее, то объясни ей, почему ты так поступаешь. Только не резко, а адекватно и в этом, ты можешь спасти девочку от возможной депрессии.

Настоящий мужчина всегда излучает силу и уверенность в себе. Гей парады и мужчины-женщины помогут тебе в этом определиться. Кроме этого, мужчина всегда может поставить разбушевавшуюся девушку на место. Только тихо, спокойно и без каких-либо истерик. Обязательным условием является способность постоять за себя и свою подругу. И еще, мужчина не должен быть сплетником и откровенным бабником. Ловелас и бабник, это совершенно разные вещи. Бабник, это всего лишь показуха, где нет места чести и достоинству.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий