пикап

Не будь ее другом

Практически в каждой новой встречей, ты просто обязан стараться добиться от нее большего. Если ты вдруг попытался ее поцеловать или же обнять, а она этого сделать не позволила, а также после этого, ты на длительное время отказался от новых попыток, то считай, что она одержала небольшую победу. В этом случае, твои цели, а тем более твоя настойчивость подвергнуты очень большому сомнению. В этой ситуации ты можешь остаться в дураках, так как не смог выдержать проверки. Однако, если нужны знакомства без всяких проверок, то ты просто обязан посетить бесплатный сайт знакомств. Данный сайт знакомств позволить тебе пообщаться с любой девушкой, где есть настоящий флирт, а может даже любовь.

В первую очередь, у тебя должна быть некоторая наглость (в хорошем смысле). Если вы постоянно ходите вместе, держась за руку и общаетесь, в конце концов, она поймет, что ты обычный простак и при новых попытках сблизится с ней, она обязательно найдет другие отговорки. А потом, еще через какое-то время, она наконец скажет, что-то типа: «Давай останемся друзьями». Ты пытаешься ее поцеловать, она отворачивает голову, Хочешь вызвать ее на откровенность, она говорит, что у нее был уже отрицательный опыт. Предлагаешь поделиться проблемой, она в свою очередь не хочет и говорит, что ей стыдно. Ты снова начинаешь «приставать» к ней, но уже несколько активней. У нее проблема и она с этим делиться не хочет, значит поступай так, как хочешь именно ты. Она с этим смирится и подставит губы для поцелуя.

Она должна понять, что ее пресловутые отказы ни в коем случае, не остановят тебя. Тем более, что она не хочет рассказывать об этом. Ей уже, в принципе, ничего не остается, как согласиться, если конечно, не желает тебя потерять.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий