пикап

Не стань для нее просто другом

Итак, твое самое первое свидание прошло, весьма успешно. Вы гуляли по парку продолжительное время, с комфортом поужинали в кафе, твоя девушка рассказывала всякие интересные истории и заразительно смеялась. После всех посиделок, ты благополучно проводил ее домой и, ..не поцеловал. Ну а если и поцеловал, то очень скромно и только в щечку. Да, ты достойный джентльмен и не должен давить на даму.  Второе свидание прошло в том же духе, и ты услышал от нее такие истории, которые она никому еще не рассказывала. Она объяснила свои проблемы, и ты с радостью решил ей помочь.  Между прочим, она согласилась.

Третье свидание прошло, как по расписанию и опять одно и то же. Согласись, что-то не так? Однако, если у тебя с девушкой все в порядке и у вас «устойчивые отношения», то советую посетить один замечательный игровой портал, где вы сможете разнообразить свое свободное время. Пройдя по адресу http://2igroka.com/stuff/sportivnye/15, ты найдешь спортивные игры для двоих, которые обязательно вас заинтересуют, и вы отлично проведете время.

Запомни, если  ты с девушкой постоянно встречаешься на одном дружеском уровне, и у вас не слишком   уверенно двигаются  интимные отношения, то очень скоро, ты для нее станешь просто другом, не более. Любовник и друг, это две очень большие разницы. Есть одно главное отличие – с другом спать не будут. Ты можешь часами рассказывать девушке разные истории, болтать с ней ни о чем, решать за нее ежедневные проблемы, но она так и не позволит тебе переночевать у нее дома или наоборот. Друзья среди парней девушкам нужны для того, чтобы рассказывать о собственных проблемах, а когда нет проблем, то и друга не будет. Возникает проблема, она позвонит тебе и начнет плакаться, что у нее все так плохо в жизни. Если захочет интимных отношений, она позвонит твоему другу и назначит свидание. Такое тоже может быть. Не упускай свой шанс и, бери наконец, быка за рога, а девушку за волосы.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий