пикап

Не все так просто

Женщины по своей природе бывают разные. Страстные и спокойные, сильные и слабые, сдержанные и холодные, модные и спокойные. Бывают даже женщины убийцы, однако, эта другая тема. Познать все тайны загадочной женской души, это потратить, как минимум всю свою жизнь, так и не узнав. Гораздо проще узнать подключение генератора своими руками, чем разбираться в тонкостях этого прекрасного пола. Бывает так, что женщина сама не особо знает, чего именно, она хочет. И в этом их суть.

Тебе стоит забыть обо всех условных рефлексах, пытаясь хоть как-то привлечь ее внимание. То, что может помочь собаке при дрессировке, с девушками этого не получиться. Для того, чтобы управлять девушками, тебе недостаточно будет вызубрить наизусть полный свод каких-то жестких правил и следовать им вслепую. То что действует на одну девушку, ни коем образом не сможет повлиять на другую. То. что может быть помогло однажды, увы, но в другой раз уже, вероятно, не поможет. Вся суть девушки в том, что она, как правило, неуправляемая и не знает, чего же она хочет. Именно поэтому, держать в запасе несколько эффективных приемов соблазнения будет не слишком достаточно.

Если бы все так было просто. Уже давно бы, для правильного соблазнения девушек выпустили бы специальную брошюру о правилах поведения. Выучив их, мы бы соблазнили любую и знали бы, как ими управлять. Но наш мир сделан иначе, мы, мужчины должны постоянно совершенствоваться, узнавать о девушках что-то новое и непонятное. Только в этом случае, мы можем двигаться дальше и искать подходящие варианты соблазнения и привлечения девушек. Иначе, мы бы просто деградировали. Абсолютно все.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий