пикап

Опасней чем бермудский

Все мы привыкли думать, все любовные отношения появляются между парами. Но бывает и так, что на начальном  этапе этих самых отношений, да и в процессе тоже, вдруг появляется третий. Поэтому, такую связь, чаще всего называют любовным треугольником. Если вам интересна тема любви, отношений между мужчиной и женщиной и, конечно же, секса, то  пройдя по этой ссылке, вы сможете найти ответы на самые интимные и интересные вопросы.

Порой, так называемые любовные треугольники возникают из одной женщины и двух мужчин. Такой «союз» чаще всего держится недолго, и, как правило, распадается. В итоге женщина выбирает себе парня, а со вторым, естественно, расстается. И только после этого, уже можно будет строить нормальные любовные отношения. Но есть и исключения из правил. Иногда сами мужчины разбираются между собой и делают выбор, то есть принимают решение за женщину. Но в конечном итоге, именно женщина будет делать последний решение.

Бывают случаи, когда женщина не отпускает того, кого она отвергла. С его помощью она хочет добиться активности от того, кого она выбрала. Именно это иногда и приводит к «разборкам» между мужчинами, которые сами того и не подозревают, что кости брошены и выбор уже сделан. Вообще, делить женщину является довольно опасным занятием. В таких ситуациях, мужчина начинает мыслить совершенно по-другому и не совсем адекватно. И все это иногда может заканчиваться  банальной тягой к спиртному. Мужская ревность порой является простой агрессивностью и в итоге могут пострадать все трое.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий