пикап

Первый подход

Довольно обычная ситуация. Ты шагаешь по улице и вдруг твое внимание привлекла симпатичная красотка. Она привлекательна, довольно сексуальна, с безупречной улыбкой и, естественно, с упругой попкой. Тут в голове начинают мелькать маленькие кадры из короткого фильма, где ты весь крутой из себя, подходишь к ней говоришь пару комплиментов и…она тает в твоих объятиях и отдает себя в первом же укромном месте. Все замечательно и отлично, но в итоге, ты просто проходишь мимо нее, так и не сказав ей ни слова.

Многие опытные пикаперы, эту проблему, а именно, подойти к девушке и первым заговорить, называют типичным «страхом подхода». Но слово страх является не совсем точным. Практически каждый парень не столь боится подходить, сколько боится именно того. что будет после подхода. Если бы каждый такой случай, заканчивался бы успехом, сомневаюсь, чтобы ты после этого, боялся бы подойти.

Мечты нужно не только придумывать или сочинять. Их необходимо реализовывать. Если мужик его-то хочет, то он обязан это сделать, иначе может существенно пострадать мужское «Я». А там и до психических расстройств недалеко. Помни, что совсем не важно, что ты собираешься ей сказать. Даже банальные фразы не оттолкнут девушку, если ты все произнесешь уверенно и довольно искренне. Начни при этом следить за собой. Всегда улыбайся, держи осанку, контактируй глазами, держи поставленный голос, применяй невербальное общение. Успех в этом случае гарантирован. Может быть не сразу, ведь все равно что-то упустишь. Наберись терпения и опыта. Удачи!

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий