пикап

Подари ей настоящую сказку

Вообще, ситуаций, когда приходится доказывать своей девушке искреннюю любовь может быть великое множество. В чем-то провинился, девушка практически мгновенно воспринимает все в свой адрес и начинает говорить, что ты ее вовсе не любишь. Как тут поступить? Опуститься на колено и попросить прощения? А может просто сказать, что любишь? Но, если действительно любишь свою девушку, и настал тот момент, когда ваша любовь топчется на месте, предложи ей свою руку и сердце (не в прямом смысле). Пусть станет твоей женой, и переходите, наконец, на новый уровень. Проведите шикарную свадьбу, пригласите сотни гостей с подарками, закажите лимузин с трезвым водителем, адекватного тамаду и так далее. Кроме этого, вам обязательно нужен фотограф на свадьбу. Только, этот фотограф должен быть настоящим профессионалом своего дела, такой как, Владимир Игнатенков. Если тебя заинтересовал надежный и грамотный фотограф, более подробно узнаешь на сайте www.ignatenkov.com.

После свадьбы, вы будете практически всегда в паре, а это уже каждодневный труд. Что вы вложите в собственную семейную жизнь, то вы обратно и получите, так сказать «бумерангом». Естественно, ваша вторая половинка, не иначе, как самый любимый и дорогой человек на свете. Вам необходимо всегда стараться делать все, чтобы ваша супруга не только знала или догадывалась, но обязательно чувствовала, что любите ее.

Наверняка у каждой пары, какой-то период, проходит под цветочно-букетным лозунгом. Искренние слова любви звучат ежедневно, но по прошествии какого-то времени, все реже и реже. Огонь любви сначала разгорается до предела, но потом, заканчиваются «дрова» и огонь начинает угасать, превращаясь в обыкновенную дымку. Возможно, кто-то из парней считает, что если добился девушки, она вышла замуж за вас, то все, конец романтике и любви. Пора возвращаться в реальность. Однако, дело может закончиться, весьма плачевно. Девушка выходит замуж, чтобы продлить свою страсть, огонь и любовь на долгие годы. Не нужно переубеждать ее в этом. Для девушки, семейная жизнь, это довольно серьезный шаг. Ведь она готова пожертвовать, возможно, многим, чтобы всю оставшуюся жизнь быть рядом с вами. Девушка ждет настоящей сказки. Так продлите ее сказку на всю жизнь. Вы ведь это можете и она это заслужила.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий