пикап

Служебный роман

В принципе, завести служебный роман, не так уж и сложно. Но это может вызвать непредвиденные осложнения, которые в итоге потреплют тебе нервы и подорвут твой имидж. Соблазнение коллеги по работе, должно дать исключительно положительные эмоции и оставить только приятные воспоминания. Если оказался в другом городе и не знаешь куда податься, а девушка еще недостаточно тебя хорошо «знает», чтобы пригласить к себе домой, то в этом случае есть отличные мини отели. Ведь номер на сутки в этом случае, является отличным вариантом. К тому же и для служебного романа может пригодиться.

Как  и все на свете, служебный роман, тоже имеет некоторые правила. И первым правилом в соблазнения коллеги является правильный выбор. Если уж захотелось завести служебный роман, то это весьма хороший выбор. Однако, если твой выбор пал на «наивную дурочку» из другого отдела, которая собирается обсуждать с подружками каждый с ней поцелуй и на второе свидание собирается пригласить тебя домой только для того, чтобы познакомить с родителями, знай, что для нее это действительно серьезно, а не просто развлечение. Тебе необходима девушка, которая уверена в себе и не будет самоутверждаться за счет тебя. Для нее это тоже интересное увлечение.

Дай понять своей коллеге, что она поступает весьма правильно. Дело в том, что почти на всех женских сайтах, да и в журналах тоже, постоянно рассуждают о том, что, дескать, служебный роман, это запрет и это, не есть хорошо. Докажи, что это вовсе не так. Нарушать эти запреты вместе можно и это принесет только удовольствие. К тому же, тебе надо быть лидером, ведь красотка всегда, даже невольно будет обращать внимание только на лидеров. Если не занимаешь на работе высокий пост, завлеки ее своим хобби. Возможно, ты занимаешься тем увлечением, которое не каждому под силу. Короче говоря, восхити ее. Помни, что ты для нее не чужой человек и тебе нет необходимости знакомиться, это уже можно опустить. Можешь начать с нейтрального разговора за обедом, а поводов к общению у тебя будет достаточно. К тому же, времени тоже полно. Как минимум девять часов, каждый рабочий день.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий