пикап

Спрашивать ли имя девушки при знакомстве?

Если смысл спрашивать имя у девушки при первом знакомстве? У большинства пикаперов, имеются абсолютно противоположные мнения на этот счет. Одни считают, что именем при знакомстве лучше не интересоваться, другие наоборот предпочитают узнать имя, ведь это помогает взять номерок ее телефона. Ну а третьи утверждают, что не стоит даже заморачиваться такой проблемой, так как имя, можно узнать потом, уже в процессе знакомства. Кстати, если вам не нужно знакомство, а нужны девушки прямо сразу и сейчас, а именно, модели на выставку или для проведения какого-либо мероприятия, то стоит обратиться в специализированное агенство, которое сможет вам в этом помочь.

Есть пикаперы, которые не интересуются именем девушки при знакомстве, объясняя это тем, что так делают большинство мужчин. Именно, так делают практически все, но это не означает, что так правильно. Если делать как все, то ты и станешь как все. А это, естественно, вряд ли поможет привлечь и соблазнить понравившуюся девушку. Такие парни стараются подождать до того момента, когда девушка сама будет спрашивать их имя. В этом случае означает, что это позитивный знак и стоит тогда продолжат знакомство.

Другие пикаперы выбирают иной способ. Они при каждом знакомстве, сразу спрашивают имя у девушки, объясняя это тем, что узнав у друг друга имя, они становятся как бы «официально знакомы». В этом случае, девушка быстрее расслабляется в присутствии нового знакомого и после этого намного легче заполучить ее номерок. Ну а третий тип соблазнителей старается  вообще не обращать внимание, на такую мелочь, как имя девушки. Спрашивать или сама скажет, является не столь важным. Намного важнее другие проблемы: какой твой внешний вид, что делаешь и как говоришь и насколько ты современен и креативен во время этого общения. Они считают, что зная имя друг друга, все равно, это не повлияет на ваше знакомство. Главное создать первое впечатление, а остальное уже потом.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий