пикап

Страх перед знакомством

Тебе следует знать и помнить, что твой собственный страх перед знакомством никак нельзя побороть в одну секунду. Тебе предстоит через него переступить и идти дальше к своей цели, должен все превратить это в привычку, которая в последствии будет приносить одни удовольствия. Однако, если ты до сих пор не можешь справиться с собственным страхом и, не знаешь, как познакомиться и соблазнить девушку, то тебе обязательно нужно побывать на тренингах Егора Шереметьева. Если тебе интересен пикап в новосибирске, то это то, что тебе нужно, так как такие тренинги помогут не только избавиться о страха, но поспособствуют твоему развитию.

Тебе не стоит отступать после того, как потерпел неудачу. Вполне возможно, что та девушка, которая тебя отшила, куда-то спешила и была не в настроении. Но согласись, что это, в принципе ее проблема, а не твоя. Такие случаи никогда не следует воспринимать всерьез, ничего не думай и подходи к следующей девушке. Помни, что ты, никак не хуже других людей и всегда принимай себя таким, какой ты есть на самом деле. Ты, прежде всего, уникальный человек, который на этом свете есть только в единственном экземпляре. Через каких-то десять подходов, ты уже не будешь трясущимся от страха мальчиком. Будешь уже намного увереннее и сделаешь свои собственные выводы о том, как ты знакомишься. Каждая твоя ошибка, это будет бесценный опыт.

Также, если будут, к примеру, вежливые отказы, тебе не стоит расстраиваться. Естественно, обидный осадок, может быть и будет, но это тоже нужно стараться игнорировать. Даже если у тебя нет определенного плана соблазнения, в любом случае, появится девушка, которая обязательно согласится провести с тобой время или дать номерок. Теорию вероятности не зря вывели.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий