пикап

Твои ошибки в общении с девушкой

Существует несколько распространенных ошибок мужчин при общении с женщинами. Тем более, эти ошибки очевидны, но мужики совершают их с регулярной периодичностью. Самая первая ошибка может заключаться в том, что свои собственные представления об идеальном мужчине, этот самый мужчина пытается перенести на поведение с девушкой.

К примеру, ему с детства пытались внушить, что должен всегда, со всеми девушками общаться воспитанно, то есть, быть максимально похожим на джентльмена. Следует заметить, что такие «наказы» мальчикам делают именно их матери, но не как не отцы. Отцы вырастают из этих самых мальчиков и прекрасно знают, что из себя представляет это «джентльменство». Кстати, никогда не общайся с девушками в пьяном виде и другим не советуй. Вред алкоголя известен всем, но не каждый понимает серьезность всех негативный последствий. Обязательно посети портал http://skazhynet.ru и скажи нет алкоголю.

Конечно, все женщины могут сколько угодно утверждать, что надо быть вежливым и воспитанным, однако думают и мечтают совершенно о противоположных личностях. Они мечтают о таких мужчинах, которые подойдут с легкой небрежностью, кинуть пару комплиментов и пригласят к себе на квартиру. Ты понимаешь? Не стоит подлизываться. Ты должен забыть (хотя бы на время), чему тебя собственно учили в различных книжках про всяких рыцарей и вдалбливали в твою голову матери. В жизни все может быть несколько иначе. Конечно, не стоит понимать буквально и вести себя, как последний придурок. Все-таки есть некая грань приличия, но немного наглости не помешает. Оставайся самим собой. Но не будь нюней.

Кроме этого, не стоит говорить о своих сердечных чувствах раньше времени. Даже, если очень сильно хочется, все равно, не говори. Каждая симпатичная девушка уже слышала подобные признания сотни раз. Не будь как все, иначе, встанешь в один ряд с теми, кто был у нее до тебя. То есть будешь потом никем. Пусть лучше она ждет и думает, когда ты это скажешь, и почему до сих пор не признался ей в своих чувствах.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий