пикап

Твой служебный роман

В принципе, любой служебный роман, заводится легко. Однако, одновременно с этим, могут появиться определенные сложности, которые способны существенно потрепать нервы и подорвать имидж, а это самое неприятное. Служебный роман можно завести не только, непосредственно на работе. К примеру, база отдыха, это не только отличное место для увлекательного и приятного отдыха. Это еще и хорошее местечко для проведения всевозможных корпоративов, где встречаются, все без исключения сотрудники. Вот тут то, и заводятся романы.

Если ты задумал завести служебный роман, то ты просто обязан сделать правильный выбор. Если ты приглядел для себя, к примеру, какую-нибудь наивную дурочку из отдела по соседству, то это не то. Что тебе будет нужно. Вы будете ограничиваться невинными поцелуями, и после второго свидания потащит тебя знакомиться с ее родителями. А этого тебе, как раз и не надо. Тебе необходима во всем (или почти во всем) уверенная в себе девушка. Ей уже не нужно как-то самоутверждаться благодаря твоим связям на работе и этот роман для нее будет легким приключением.

Кроме правильного выбора, ты должен дать понять девушке, что в этом нет ничего плохого. Это не запрет, как считают многие, и пользоваться моментом не только можно, но и нужно. Мы ведь живем в свободной стране, правда? Тебе нужно доказать, что нарушать запреты, это довольно интересно. Если преследуешь какие-то свои корыстные цели, то для тебя, служебный роман, еще и определенный бонус. Ты для нее не последний человек в коллективе, и если она занимает высокую должность, то есть шанс, что ты, при неизбежном сокращении, останешься в отделе. Вполне возможно, что этот служебный роман перерастет в новую «ячейку общества». С кем не бывает!

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий