пикап

Твой страх при общении

Для того, чтобы знать о чем следует говорить с девушкой, тебе нужно иметь состояние обычного болтуна. Обязательно запомни данное правило. В принципе, тебе мешает не незнание, о чем собственно говорить, с твой страх незнания что-то сказать.  Ты уже вбил в себе в голову, что не способен общаться с девушкой. От этого все и проблемы. Будь болтунов и страх пропадет самой собой, и сразу будешь общаться на любые темы. Ты ведь не трехлетний мальчик, который только познает мир. Ты взрослый человек, проживаешь наверняка полноценную жизнь, разве тебе нечего сказать другому человеку? Поговори с девушкой о животных, цветах, путешествии. Если она увлечена компьютерными играми, расскажи ей о Mafia 3. Возможно, ей будет интересно.

Конечно, к примеру, с друзьями ты общаешься и не замечаешь этого. Для тебя это в порядке вещей. При них можно нести всякую чушь, и они поддержат тебя и тоже начнут разговор ни о чем. С друзьями ты расслаблен и не беспокоишься о том, какие темы вам интересны и что нужно говорить. Мозг свободен (не от серого вещества) и сами мысли вылетают из головы.  К чему все это? Да к тому, что и при общении с девушкой веди себя свободно и непринужденно.  Попробуй пообщаться с ней, как с друзьями. Ты должен в первую очередь иметь отличное внутреннее состояние. Ты не должен думать, о каких темах вести разговор.

Твой мозг держит в себе большое количество информации. Неужели у тебя нет того, что будет интересно девушке? Есть, конечно! Ты можешь специально подготовить темы для разговора, но как только увидишь свою красавицу, как все темы моментально забудутся. Почему? Ты уже заранее обрек себя на неудачу. Тебя больше волнует, о чем с ней разговаривать, а не о наслаждении при общении. Представь, что ты ее хорошо знаешь и действуй.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий