пикап

Твоя девушка плачет?

Вполне вероятно, у тебя была такая ситуация, когда твоя девушка плачет, ты пытаешься ее успокоить, но, как и в прошлый раз, ничего не выходит.  Данная ситуация, возникает довольно часто и тебе в этом случае, необходимо знать, что, собственно нужно делать. Однако, что бы ни происходило, советую тебе посетить известный интернет магазин футболок по адресу http://suvenirov.com.ua/. Именно там,  для тебя и твоей девушки, есть всевозможные стильные футболки, по самым приемлемым ценам. Купленный товар, доставляется в максимально короткие сроки, а точнее, в течении суток.

Итак, для начала, тебе, естественно, нужно узнать, почему девушка начала плакать. Причин могут быть две, несерьезная и серьезная. К примеру, девушка может заплакать после очередного мелодраматического фильма или же у нее плохое настроение. В этом случае, причина банальная и несерьезная. Тебе не стоит сломя голову бежать в магазин и покупать дорогие цветы, для ее успокоения. Цветной веник тут не поможет. К тому же, ей вообще может, надоесть твоя навязчивость и она уйдет от тебя к другому. Здесь я не шучу.

Однако, твоя барышня может ныть и специально, чтобы ты обратил на нее внимание и начал успокаивать всеми возможными способами. Она прикинется печальной и забытой. Ты тут же вскочишь, начнешь суетиться перед ее глазами, будешь метаться по всей комнате, как тележка по супермаркету в пятницу вечером и успокаивать ее. Ей только этого и надо. Если правда, что уделяешь ей недостаточно внимания, то это, явный повод насторожиться и сделать все возможное, чтобы такого больше не было. Ведь в этом случае, ты и сам виноват.

А если она ноет без обоснованной причины, то есть как ребенок, то не следует ее успокаивать. Если плачет после фильма, то постарайся все перевести в шутку и глазом не успеешь моргнуть, как она уже будет смеяться.  Если у нее не совсем хорошее настроение и хочется плакать (что с успехом она и делает), то также, не стоит обращать на это внимание. Поговори с ней на отвлеченную тему и все пройдет. Она ведь плачет как ребенок, вот и поступай с ней, как с ребенком, то есть, отвлеки ее внимание на другие вещи и темы.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий