пикап

Ты ей нравишься или нет?

Порой бывает так, что парень не до конца понимает, нравится ли он девушке или нет. И из-за этого, возможно, отношения между ними заканчиваются. Глупо, не правда ли? Тебе иногда кажется, что твоя потенциальная избранница как-то смотрит на тебя по особенному (не как на всех), кокетничает и флиртует, а может,  делает недвусмысленные намеки. Действительно ли это так? Ну а если ты уже во всем со своей девушкой разобрался или может, только начинаешь проверять ее чувства, тогда вам необходимо побыть некоторое время только одним. К примеру, можешь свозить ее на увлекательный отдых и посетить чудесный горнолыжный центр «Металлург-Магнитогорск». Ведь озеро банное горнолыжный курорт является уникальным природным местом, которое вам, несомненно, понравится.

Если действительно желаешь узнать, что интересен девушке, сперва поговори с ней просто так, ни о чем. У тебя иная цель, а именно, проанализировать ее поведение во время разговора. Какая у нее реакция на то, что ты говоришь, пытается ли тебе угодить или понравиться, поправляет ли свои волосы, макияж, наконец, волнуется ли она при разговоре. Все это можно увидеть, если внимательно присмотреться. Это бывает порой даже увлекательно.

Возможно она к тебе прикасается довольно часто, хотя обстановка к этому не располагает. Правда или нет, но считается, что «случайное» прикосновение девушки к парню означает, что он ей небезразличен. Но это может также быть и сигнал того, что девушка просто нервничает и не совсем уютно себя чувствует. Понаблюдай, как она смотрит на тебя. Любой взгляд девушки может достаточно многое рассказать. К примеру, если она смотрит тебе прямо в глаза или наоборот, не может выдержать твоего прямого взгляда, то вполне возможно, что ты ей действительно нравишься. Ее улыбка, да, именно улыбка, сможет сказать очень многое. Если ты улыбаешься (но не как дурак и без повода), а она отвечает тем же, значит все в порядке, ты ей небезразличен. Но будь внимательней, улыбка может означать и совсем иное отношение. Все эти мелкие детали нужно учитывать и быть более внимательным. Только тогда ты сможешь понять, что нравишься девушке.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий