пикап

У тебя нет девушки?

Если у тебя еще нет девушки, это не означает, что с тобой что-то не так. Вывод только один, ты просто ничего не делаешь для того, чтобы быть с девушкой. Очень странно, что многие мужчины думают: наступит один яркий день и красотка мечты, сама подойдет и обязательно познакомится. То за бред?! Если приходят мысли о том, почему все еще у тебя нет девушки, а ты такой прикольный парень, значит ты еще не достиг того уровня, когда девушки будут подходить сами. Ну а если тебе нужна не только девушка, но и земля под собственное строительство, то перейди по адресу, и обязательно найдешь то, что искал.

Если ты наивный дурачок и романтик, который считает, что любовь не следует искать, так как она сама тебя без проблем найдет, то готовься к тому, что к сорока годам, тебя все-таки затянет в свои сети ровесница с твоей работы с толстой попой и отвисшей грудью. Ты ведь мужчина, так что выбирай сам и не мешкай. Если тебя нет девушки, подними свой зад со стула, выключи компьютер (ноутбук) и начинай действовать. Давай, прямо сейчас! Ведь пока ты читаешь эту статью, кто-то уже лежит с клеевой девчонкой и наслаждается «общением». Ведь так устроен мир: где-то пусто, а где-то густо. Так что не будь пустым и пустышкой, иди и «заполняйся».

Тебе девушка нужна не для того, чтобы на тебя не смотрели косо родители или друзья, а для того, что мы мужчины так устроены, и не можем жить без прекрасного женского пола. Если занимаешься только оправданиями и всякими отговорками, значит ты просто слабак и неудачник. Боишься в этом признаться?  Какие у тебя отговорки? К примеру, низкая самооценка. Девушки чуют за километр парня, который не любит себя. Почему она должна после этого любить тебя? Уважай себя, и девушки это увидят. Плохой внешний вид? Так приоденься поприличней. Сходи в магазин и купи всяких шмоток. Комплекс в виде длинного носа и оттопыренных ушей? Фигня все это! На это девушки обращают только в последнюю очередь. Когда ты ее завоюешь, для нее твои уши будут достоинством.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий