пикап

Улыбка при общении

А вообще, тебе нравится собственная улыбка? Подойди к своему зеркалу и улыбнись. Попробуй изобразить, к примеру, веселое настроение. Если получилось, то теперь попробуй сделать очень легкую улыбку. Нормально? Теперь уже изобрази едва сдерживаемую улыбку. Это такая улыбка, которую ты пытаешься спрятать, но все равно смешно. Если не получилось что-то, значит нужно тренироваться. Вспомни голливудского актера Брюс Уиллиса. У него «в арсенале» есть одна обалденная улыбка, когда он слегка сжимает уголок рта  (правый или левый, тут все зависит от кадра, иногда режиссеры делают зеркальные изображения), улыбается и прищуривает глаза. Это знаменитая улыбка и ее можно повстречать в каждом фильме. Такая улыбка нравится женщинам, это бесспорно. Но, на заре свой карьеры, он сутками тренировался, чтобы добиться  такого результата. Я к чему это говорю, всему можно  научиться.

Однако, если ты стесняешься широко улыбаться из-за проблем с зубами, то это повод обратиться к стоматологу. На специализированном сайте, у тебя есть возможность прочитать информацию о современной стоматологии, где проводится лечение и протезирование зубов. Про лечение зубов отзывы можешь прочитать там же и получить всю необходимую информацию. Кроме этого, стоимость лечения вполне приемлема и в скором времени у тебя будет самая привлекательная улыбка на свете.

Итак, если у тебя с улыбками все в порядке, то стоит начать с практики. Попробуй использовать наработанную мимику при незнакомом человеке. Это может быть, к примеру, общественный транспорт.  Взгляни на человека, попытайся сдержать улыбку, а потом немного отвернись. Каждый второй, на которого посмотрят слегка улыбаясь, начнет осматривать себя и поправляться. Это очень простой прием, когда нужно исключить ненужных спутников, которые могут мешать при разговоре.

Теперь нужно улыбнуться во весь рот. Если твоя улыбка искренняя, то она тебе обязательно понравится. В свободное время, все равно потренируйся, чтобы ты был абсолютно уверен, что улыбаешься красиво. Кроме этого, стоит наработать холодную улыбку, защитную, удивленную, растерянную, дружескую и тому подобно. Все это у тебя должно быть и ты должен знать, когда их нужно использовать. К примеру, пришел с улицы, моментально взгляни на себя в зеркало. Через какое-то время, снова подойди к зеркалу. В обоих случаях,  что собственно ты сможешь сказать о таком человеке, если увидишь его на улице? Если нет ответа, то тебе срочно нужно переучиваться. Запомни, если хочешь заводить знакомства, не обязательно с девушкой, то ты должен управлять своим лицом. Приветливое и жизнерадостное лицо у человека, всегда притягивает окружающих и с ним хочется общаться и продолжать разговор.  Если будешь ходить как настоящая бука, то и результата не будет.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий