пикап

Усиливай к себе интерес

Ты как обычно вернулся с очередного свидания. Все бы ничего, но уже в очередной раз, твой вечер прошел нудно и скучно. На встрече, ты вел себя как тамада, развлекал, шутил, что-то рассказывали и. конечно, нежно ее трогал.  Она в свою очередь сидела, словно принцесса всем своим безразличным видом, показывала: «давай, показывай, на что ты способен». Почему так, иногда происходит? Просто, девушки, искренне верит, что, именно она выбирает тебя.  Если ты желаешь хорошо одеваться, то советую тебе посетить интернет-магазин vipcasual.ru, где ты можешь подобрать себе стильную одежду, к примеру купить толстовку с капюшоном fred perry. Благодаря этой одежде, ты будешь выглядеть безупречно и солидно.

Большинство успешных пикаперов уже давно приметили, что больше всего возбуждает и притягивает женщин, именно, некое чувство конкуренции. Если девушка начинает замечать, что ты достаточно популярен и востребован среди других девушек, то она сразу начинает менять свое поведение и показывает, что она является «той самой», которая нужна ему. Пригласи ее на какое-нибудь свидание, к примеру, к ресторане или кафе. Важно, чтобы ты назначил встречу в самом заведении. Как только она появится, то ты должен приготовить для нее, своего рода сюрприз. То есть ты должен заранее пригласить, в тоже место, любую из знакомых тебе девушек. К примеру, пусть это будет, коллега по работе, бывшая одногрупница из университета или же риелтор, тут уже  не важно.

Какое же будет естественное удивление «твоей» девушки, когда она придет и это увидит. Не стоит спешить моментально, объяснять, кто это  и почему она находится за вашим заказанным столиком. Тут важно, чтобы вопрос задала, именно твоя девушка. Уже после этого, можешь очень спокойно рассказать, кто это и что она уже уходит. Все это, ты должен спланировать таким образом, чтобы твоя встреча подходила к концу, именно в тот момент, когда придет твоя избранница.  В принципе, это один из способов, как привлечь к себе девушку. Вариантов много, просто нужно включить воображение.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий