пикап

Звездная девушка

Талант соблазнителя редко и очень редко достается от самой природы. Это такой навык, который можно получить, исключительно совершенствуясь годами, дабы не растерять его в один миг. Уверенность в себе является тем самым оружием, которое читается в каждом твоем взгляде, манерах, мимике, движениях и, естественно, в походке. От тебя, постоянно должна исходить мужская энергия, и именно на нее так падки все девушки. Однако, если ты даже не можешь подойти к девушке и просто заговорить с ней, то тебе в этом случае следует прочитать очень полезную статью как начать отношения с противоположным полом. На портале «отношений. net», ты найдешь много полезных и увлекательных материалов.

Запомни, для того, чтобы соблазнить понравившуюся девушку, тебе для начала необходимо ее заинтересовать, а затем отступить. Да, именно отступить. В природе есть такой тип женщин, которые почему-то страдают «звездной болезнью». Такие женщины очень красивы и. естественно знают себе цену. Они привыкли, что за ними всегда бегают мужчины и будут делать это постоянно. Как только парень начинает оказывать ей различные знаки внимания и пытается добиться ее, она тут же отступает и «намекает», что мужчина должен за ней побегать и выполнять все требования и прихоти.

Неопытный соблазнитель, как правило, начинает делать то, что она захочет и в итоге, она выжимает из него все соки (читай деньги) и удаляется от него. Конечно, в некоторых случаях, деньги тут не причем, но результат будет таким же. По издеваясь над бедным парнем, девушка отстраняет его, получив, так скажем, моральное удовлетворение. Очередная жертва не добилась никакого результата. Надеюсь, у тебя будет правильный вывод. Ты должен игнорировать такую женщину. Но важно помнить, что игнорировать ты должен так, чтобы она это видела и почувствовала. Она будет в недоумении, почему ты не подходишь к ней. Именно это и возбудит в ней любопытство и она сама начнет оказывать знаки внимания и клеится к тебе.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий