пикап

Как общаться на сайте знакомств

Как общаться на сайте знакомств В нашем прогрессивном 21-м веке все большую популярность завоёвывает интернет общение. Существует множество различных социальных сетей для онлайн общения, наряду с ними огромным успехом пользуются сайты знакомств, на которых каждый день регистрируются тысячи пользователей ПК. Как общаться на сайте знакомств? Для новичков это первоочередной вопрос. Вот несколько постов, которые были взяты из самых популярных блогов, посвященных обсуждению данной темы:

Как общаться на сайте знакомств, чтобы не нарваться на асоциальных личностей

- (Максим, 24года). Много раз пытался познакомиться на одном из таких сайтов. То ли я представляю собой «клинический случай невезучести», то ли контингент знакомящихся здесь людей какой-то не такой. Виной этому людская пошлость. Люди все упрощают, думая, что в рамках сайта им все дозволено. Ни духовных ценностей, ни глубоких рассуждений… кругом большими темпами развивается «синдром кролика». Создается впечатление, что народ хочет только кушать и размножаться, размножаться и кушать, размножаться и… размножаться… Ужас! Как же общаться на таких вот сайтах знакомств? - (Анна, 20 лет). Если молодой человек в первом же сообщении присылает тупо скопированный стих или афоризм, то по-любому, вы для него одна из 20-ти – 30-ти возможный претенденток, которым он постит один и тот же текст? А нафига время-то терять, и корпеть над каждым отдельным посланием? К сожалению, так поступает 75% мужчин, зарегистрированных на сайтах знакомств. Они даже не представляют, что на сайте знакомств можно общаться как-то иначе. Как говорится, одним ударом двух зайцев… А иногда количество таких вот зайцев женского пола возрастает до 20-30-ти за один вечер. (Толик, 28 лет). Милые девушки, если вам хочется просто дружбы и душевного общения, а не секса, секса, секса, то сначала уберите из портфолио все ваши многочисленные фото интимного характера. Вы же сами даете нам повод для написания пошлых сообщений. Чтобы общаться на сайте знакомств с тем контингентом, которые близки по духу, а не с маньяками, которые слюни пускают на ваши обнаженные фото, грамотнее составляйте информацию о себе! (Катя 26 лет). Как же общаться на сайтах знакомств, если большинство мужиков просто игнорируют мою анкету, где черным по белому написано, что меня интересуют только серьезные отношения? Меня просто выбешивают такие фразы, как: «Тебе какой вид секса нравится?», «Займемся сексом по вэбке?», «Как насчёт интима за деньги?», «Хочу тебя поиметь за плитой!». Да Ё-моё, у меня фотка на аве с работы, где я в костюме и при галстуке! Какой ещё интимчик за деньги? Самим-то не стыдно такие вещи писать? Дорогие мои, сначала узнайте, КАК правильно общаться на сайте знакомств, а уж потом в бой… Все эти "крики души" яснее ясного показывают, как нужно общаться на сайтах знакомств. Достаточно их проанализировать и становиться понятно, что нормальные люди просто хотят нормального, человеческого общения и взаимоуважения.

Что точно не стоит писать в своих сообщениях

1. Привет, как дела? 2. Вопросы на сексуальные темы в первые минуты общения. 3. Что ты делаешь на этом сайте? Чего ждешь от этого сайта? 4. Смайлики вместо слов. 5. Тупые шутки, особенно, если они «от балды» и «не в тему». 6. Предложение встретиться в первые же минуты общения. 7. Сообщения с ошибками 8. Сообщения в стиле копи-паст. Будьте самим собой, не пользуйтесь дурацкими "оригинальными" фразами которыми забит интернет. Уважайте себя и своего собеседника, и тогда общение имеет очень большие шансы перерасти во что-то большие.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

1 комментарий к записи “Как общаться на сайте знакомств”

  1. Алексей:

    Здравствуйте, уважаемые читатели и модератор! У меня к вам предложение. Что если обсуждаемую тему озвучить мягче. Попробуйте, перед «Как», поставить «С кем». Тогда сразу станет легче выбрать стиль общения. Ваша цель- серьезные отношения? Ничего нет проще! На любом сайте знакомств! Как? Для начала осознать двойственность своей природы. Вы живете в своем теле. У вашего тела есть свои вкусы. Рост, конституция, тип, расса, волосы, глаза. Над этим вы не властны. Выбрали приоритеты. Поставили фильтр. Теперь,собственно, ВЫ. Гармоничные отношения возможны с равным. Образование, знание языков, иные навыки. Поставили фильтр. Теперь можно найти человека со сходными интересами и образом жизни. Нет категоричности в богатстве. Его можно потерять. Важно умение зарабатывать. Диагностируем это качество при личных встречах. Если по одному из качеств несовпадение- отношения не развиваем(не надейтесь, не исправите). Периодически ставим себя на место партнера. Не боимся пробовать снова и снова. Успех приносит 10-15 встреча.
    Теперь о безопасности. Она обеспечивается в наибольшей степени в отелях, гостиницах и т.д. Менее безопасно у вас дома. Более опасно в доме у партнера. Наиболее опасен выезд куда-то. Данная информация, к сожалению, актуальна для людей обоего пола. Помните, и Бэтман попадал.
    С уважением. Алексей Панкин. Психолог.

Оставить комментарий