пикап

Как вести себя с девушкой

Как вести себя с девушкой Он и Она… Лед и пламя… Тема, вечная, как мир. Наверное, не наступит тот момент, когда представителей сильной половины человечества перестанет волновать вопрос: «Что за инопланетные существа, эти девушки? И чего они хотят?» Одним индивидуумам и жизни не хватит, чтобы разобраться, что к чему. Другие «просекают тему» с первых свиданий. Хочешь быть в числе счастливчиков, щедро вознагражденных женским вниманием? Придется поднабраться опыта. Прежде чем перейти к практике, следует освоить теорию. Например, узнать, как вести себя с девушкой, чтобы ей было приятно общение с твоей персоной. А это – половина успеха.  

Как вести разговор с девушкой

Итак. Чтобы девушка захотела с тобой общаться (согласилась на первое свидание, не отказалась прийти на второе, с удовольствием предложила последующую встречу… ну и так далее, в соответствии с динамикой развития близких отношений и твоими собственными желаниями), ее нужно… Правильно, – заинтересовать. Это действительно актуально во всех случаях, даже если вы предпочитаете общаться на сайтах знакомств а не на улице - это будет действовать и там! Казалось бы, идея не нова. Но! Именно на этом и «спотыкаются» многие соискатели девичьей взаимности. То, что им кажется крутым и интересным, барышне может быть абсолютно не нужно или откровенно претить. А посему, учти следующие моменты.
  • Девушки не любят, когда парни ведут себя нагло и развязно, но и не благоволят излишне скромным и стеснительным. Как вести себя с девушкой, чтобы достичь «золотой середины»? Будь с ней на равных, уверенным в себе. При всем уважении к слабому полу, ни в коем случае не занимай «просительной» позиции. Будь внимательным, но не пытайся предугадать все ее желания.
  • Скорее всего, ты часто слышал совет: «Будь самим собой!». А вот я не рекомендую тебе при девушке, с которой ты планируешь «замутить» отношения, ругаться матом, сморкаться на асфальт или гордиться шикарной отрыжкой. Побудь немножко актером. Ничего нет страшного в том, если ты покажешь себя несколько лучшим, чем есть на самом деле. Поверь, она будет делать то же самое.
  • Будь целеустремлен и в меру настойчив. Иногда, отказывая в чем-либо, представительницы прекрасного пола всего лишь хотят проверить «волю к победе» своих поклонников. Но тут важно «не перегнуть палку». Учись понимать по подсознательным сигналам, жестам, интонации, выражению глаз. В жизни пригодится.
 

Как вести разговор с девушкой

  «Золотое правило», не раз подтвержденное жизнью: человеку значительно интереснее говорить о себе самом, чем слушать чьи-то рассказы. Что же, это тебе «на руку». Грамотными и тонкими «наводками» подстегивай ее желание рассказать о себе как можно больше. Не обрывай и не перебивай! И тебе польза, и ей удовольствие. А вот как вести себя с девушкой, из которой приходится слово «вытаскивать клещами»? Ни в коем случае не давить на нее! И не «заражаться» ее скованностью и молчанием. Возьми инициативу в свои руки, поиграй в «театр одного актера». Но только в театр, а не в цирк. Пытайся «растормошить» ее, но не будь клоуном. На ее вопросы не стоит отвечать сухо и однозначно, а тем более, говорить «правду, только правду и ничего, кроме правды». Внимание! Это не призыв к безбожному вранью. Но неплохо создать небольшую интригу, ореол таинственности. Ведь не только женщина должна быть загадочной. А вот несколько тем, на которые рассуждать категорически запрещается.  
  • Истории твоих ухаживаний за другими барышнями (что дарил, куда водил, чем дело кончилось).
  • Дворовые разборки. Ей не понравится слушать, скольким ты «настучал по голове», даже если подобные подвиги делают тебя неимоверно «крутым» в собственных глазах. Возможные варианты: «продвинутый» социальный статус, связи, могущественные покровители или принадлежность к криминальному миру, «блатная» жизнь.
  • Твои материальные возможности (особенно, сильно «приукрашенные»). Несмотря на то, что девушки любят щедрых и состоятельных парней, они не уважают хвастунов, пытающихся произвести впечатление рассказами о баснословных доходах и бесполезных «понтовых» тратах.
 

А главный секрет того как вести себя с девушкой… Отсутствует как таковой!

  И напоследок. Универсального списка рекомендаций «как вести себя с девушкой» быть не может, ибо все девушки разные, да и твое поведение должно зависеть от места. Я думаю не надо объяснять что при соблазнение на кухне у себя дома и в ночном клубе - вести себя нужно по разному? Самое главное - будь прост, открыт для общения, галантен, великодушен, добр и заботлив, нескучен, щедр, умей удивлять… В этот далеко не полный список каждая девушка может добавить свои личные предпочтения. Ведь понятие «настоящий мужчина» никто не отменял. Стараться достигнуть его или пойти против течения и прослыть «брутальным мачо» (они, кстати, тоже весьма востребованы у милых дам) – решать тебе. Удачи в выборе!
Кстати, недавно появилась еще одна оригинальная фишка, очень сильно помогающая в соблазнениях. Называется "возбуждающая жвачка", даешь девушке одну подушечку... а через 10 минут она уже готова на все!
Хочешь облегчить и ускорить процесс соблазнения? - переходи по ссылке и заказывай.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

1 комментарий к записи “Как вести себя с девушкой”

  1. Бала:

    статья вообще супер)

Оставить комментарий