пикап

Соблазняем за плитой

Умеешь ли ты готовить? Даже если нет, даю зуб что хорошо поесть ты точно любишь. Сложно найти человека равнодушного к пище. И не секрет что большинство женщин умеют готовить, причем делают это с особым удовольствием (статистика утверждает, только 10% процентов представительниц женского племени готовить не любят). Сегодня мы поговорим о том, как скучный и рутинный процесс приготовления еды можно превратить в праздник для двоих. Рассмотрим несколько примеров, благодаря которым, приготовление еды можно превратить в соблазнение девушки.

Немного теории

Как ты уже понял, приготовление обеда будет всего лишь предлогом. Здесь важна атмосфера и настрой, занятие, которое бы сблизило вас, стало поводом для более близкого знакомства. Неважно чем вы оба будете заняты: поход по бутикам или рынкам, совместное приготовление комплексного обеда, уборка прилегающих территорий и прочее, и прочее. Давно установлен факт: нет лучшего повода для сближения, чем приготовленное вместе блюдо. Естественно, все ваши кулинарные изыски вы тоже будете вкушать вместе. И потом, проверено на практике: готовя тебе еду, девушка прикладывает усилия, вкладывает энергию и положительные эмоции, заботясь о тебе. Что само по себе приводит к следующему логическому умозаключению – она явно неравнодушна. Иногда можно даже услышать от девушки такую фразу: «Знаешь, не люблю готовить. Но если ТЫ хочешь – я сделаю это». Угадай, заинтересована ли в парне такая девушка ?:)

Что даст совместная готовка

Исключительно положительные моменты. Во первых это смена сцены для развития основных событий. Готовка у себя дома гораздо оригинальнее банального свидания в кафешке или парке. А быть оригинальным - отличный способ привлечь девушку. Потом, коллективный поход на рынок за провиантом (чем не повод? плечом к плечу раздобыть продуктов). И в третьих – сплочение от занятия общим делом.

Итак, пошаговая инструкция

Пункт первый

Предположим, перед твоим восхищенным взором новая девушка. Ненавязчиво можно поинтересоваться, умеет ли объект готовить (кстати, хорошая тема для разговора для тех, кто еще не знает о чем поговорить с девушкой). 90 процентов из ста, что ответ будет утвердительный. Здесь можно прибегнуть к мелкому шантажу и немного приукрасить. Дескать, готовить не умеешь, но сам процесс необычайно интересен, причем твоя помощь в процессе приготовления еды, просто неоценима. Потом, осторожно внеси предложение, приготовить что-нибудь вдвоем. Не так уж важны детали, тут важен положительный ответ. Выглядеть это будет примерно так: - Есть идея. Давай отдохнем от этой суматохи и людского шума, и при следующей встрече посидим дома и приготовим что-нибудь вдвоем. - Звучит здорово :) А какое блюдо мы будем готовить? - Все равно. Мы могли бы вместе купить продукты и потом приготовить что-нибудь вкусное. Как показывает практика, этот метод срабатывает безотказно. Да, кстати, выбор рецепта, при наличии всемирной паутины, не составит для тебя особого труда.

Пункт второй

При встрече и дальнейшим передвижением за провиантом в близлежащий супермаркет, ты в полной мере, сможешь оценить хозяйственность подруги, а также ее осведомленность в области приготовления еды. Если она сталкивается с выбором продуктов не впервые, значит, вполне логично будет сделать вывод, что она не новичок на кухне. В том случае, если она растеряна, колеблется при выборе, задает уточняющие вопросы – хозяйка она, мягко говоря, так себе. Здесь ты составишь представление о ее навыках и некоторых вкусовых пристрастиях. Все время помни о том, что все делается вместе – как выбор, так и покупка продуктов. Главное правило соблазнения - вначале заинтересовать девушку и потом уже запрягать готовить и стирать твои носки! И уже на этой стадии подготовь почву, используй, так называемую, технику ЛКР (что в переводе означает: применение легкой кинестетики и поцелуев). Веди себя легко и непринужденно. Шути с кассиром или консультантом в молочном отделе. Это однозначно добавит тебе плюсов. Да, не стоит забывать о покупке дополнительного реквизита - если все пойдет по плану, сливки и фрукты тебе однозначно пригодятся.

Пункт третий

Итак, посетив все запланированные места и набив пакеты продуктами, отправляйтесь к ней. Или к тебе. Все зависит от предварительной договоренности. Можешь предварительно проштудировать статью о том как пригласить девушку к себе домой. Сразу переоденьтесь во что-то, что не жалко испачкать. Стоит предложить и девушке сменить ее одежду на то, в чем будет удобнее. Практичность на лицо, тут же проявлена и забота. Оказавшись на кухне, предлагай свою помощь, не стой посторонним наблюдателем. Почистить, помыть, принести-отнести… Твоя подруга будет занята приготовлением еды. Обычно, этот немаловажный процесс осуществляется в положении лицом к плите, что предоставит тебе полную свободу действий. Воспользовавшись случаем, сославшись на необходимость твоего непосредственного участия, ты можешь подойти к ней вплотную, дотронуться или пощекотать. Внимательно отслеживай ее реакцию. Если негативных эмоций нет – осторожно поцелуй ее в шею. Помни классику: «согласие есть продукт непротивления сторон». В случае если получено невербальное «да», действуй активнее и оставайся глух к замечаниям о еде, смысле ее прихода и т.д. Если предвиденной реакции не последовало, все так же оказывай посильную помощь, ненавязчиво применяя кинестетику и еле заметные прикосновения к телу.

Пункт четвертый и заключительный

В том случае, если на третьем этапе взаимопонимание найдено не было – просто наслаждаемся приготовленным блюдом, не забыв отдать должное кулинарным способностям гостьи, неоднократно воспев дифирамбы ее талантам и поцеловав троекратно руки (не получив гневного отпора можно продолжить и с другими частями тела). Затем, смело перемещайся ближе к дивану. Здесь можно включить что-нибудь романтическое, усадить девушку рядом и немного ее приобнять, предложив расположиться как можно комфортнее. Она это оценит. Дальше проверенные методы кинестетики. Соблюдая все правила безопасности, нужно довести даму сердца, до легкой степени возбуждения (прочитай про признаки сексуального возбуждения у женщин) и… в общем, логическое завершение. Здесь, к слову, можно применить припасенные ранее сливки и фрукты. Авансценой для действий станет ее или твое тело. В общем, экспериментируй, проявляй нестандартные подходы и методы. И у тебя обязательно все получится.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий