пикап

Признаки сексуального возбуждения

Признаки сексуального возбуждения
Сексуальные отношения испокон веков были неотъемлемой частью сначала первобытного, а потом и цивилизованного общества. По этому поводу написано множество медицинских и психологических трактатов. Признаками сексуального возбуждения у обоих полов интересовались такие ученые, как Зигмуд Фрейд, Диля Еникеева, Петр Анохин и многие другие известные личности.


Признаки сексуального возбуждения у женщин

Начиная этот разговор, давайте заметим, что это не такая простая тема, как например о том как пригласить на свидание. Мужчинам нужно различать такие понятия, как «возбуждение» и «желание секса». Поверьте, это совершенно разные вещи, но, к сожалению, многие парни убеждены, что это слова-синонимы. У женщин действительно присутствуют некие физиологические механизмы, которые запускают чисто половое влечение – нажал на кнопочку – заработало. Но главное – это эмоциональная готовность девушки перейти, так сказать «на новый уровень общения» со своим любимым человеком. Эти два понятия часто не совпадают.
Так что, если ваша девушка и возбуждена, то это совершенно не значит, что она готова заняться сексом, чисто с психологической точки зрения. Вы рискуете получить отказ, если у девушки не все гладко в эмоциональном плане. Вот некоторые признаки сексуального возбуждения у женщин:

  • Слегка дрожащие, запотевшие ладошки.
  • Легкий румянец на щеках.
  • На очаровательном личике может выделяться чуть приоткрытый ротик.
  • Мускулатура лица постоянно в движении – это тоже является признаком сексуального возбуждения.
  • «Эффект ёжика». Девушка понимает, что с ней происходит, она боится, что про её состояние узнают окружающие, в том числе и парень. Она съеживает плечи, иногда даже сутулится. Состояние – конфуз.

Признаки сексуального возбуждения у мужчин

Но, вот незадача, не все мужчины могут легко возбуждаться. Часто складывается так, что парень очень хочет близости прямо здесь и сейчас, именно с этой девушкой, но у него ещё не получилось возбудиться. Что же делать? А как вести себя девушке в такой неоднозначной ситуации? Давайте прибегнем к отличному тесту, показывающему эмоциональную готовность, как мужчины, так и женщины. Тест ориентирован на признаки сексуального возбуждения у мужчин и женщин. Он основан на реакциях, возникающих после простого прикосновения. Коснитесь зоны плеча своего (своей) избранника (избранницы). Вот некоторые варианты возможных ответных реакций:

  • Человек отстраняется, это значит, что пока присутствует некий барьер. Он свидетельствует о полном отсутствии готовности к близости.
  • Человек отстраняется, но в скором времени сам приближает иной участок тела, как бы, показывая, кратчайший путь.
  • Окаменение и оцепенение. Это означает, что силы отталкивания и силы притяжения одинаково сильны и пока находятся в равновесии.
  • Движение навстречу любимому человеку. Ну, тут налицо эмоциональная готовность и взаимное влечение!

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий