пикап

Впечатления участника пикап-тренинга

Впечатления участника пикап-тренинга Предлагаю всем сомневающимся почитать серию рассказов-впечатлений одного из проходивших пикап тренинг. И вот настал первый день. Приехал я слишком рано и еще минут 30 стоял под дверью с моими новыми соучениками. Всего нас набралось человек 16. Что есть гуд, т.к. как правило, на базовый тренинг набирают группы до 30 человек. Немного удивил возраст участников, многим было за 20, а некоторым и за 30. Но вот пришли наши тренера, и мы завалились в аудиторию. Илья и Александр (так звали наших новых наставников) мне сразу понравились. Честно говоря, ожидал увидеть этаких мачо-плэйбоев, но они оказались обычными парнями, с обычной внешностью и без всяких понтов. Но когда они начала говорить… Вот тут я слушал их с открытым ртом. Их харизма, уверенность в себе и умение четко выражать свои мысли просто поражает. Это добавило мне уверенности в своих силах. Я подумал - если раньше они сами были такими же как я, но достигли таких умопомрачительных результатов, значит и я смогу.

Тренинг

Теория прошла отлично. Ребята перемежали полезную информацию с интересными упражнениями, шутками и смешными историями из жизни пикаперов. За этот день я ржал больше чем за весь год. Время с 10 до 18 пролетело не заметно. И вот уже мы едем на полевые упражнения («поле») - закреплять полученные навыки на живых девушках. В поле нам активно помогали «саппорты» - добровольцы, окончившие базовый и мастер тренинги и добившиеся хороших результатов в пикапе. На первые подходов 10 к девушкам, меня пинками загонял мой сап Артур, попутно делясь хорошими советами из личного опыта о том как лучше подойти к девушкам. Пинки, а так же его советы очень здорово мне помогли. Я смог побороть свой страх (первые подходы я волновался так, что руки тряслись ^_^) и обрести немного уверенности. Убедившись, что я немного освоился и могу продолжать сам, Артур ушел помогать остальным страждущим.

Я могу!

С каждым подходом, мне становилось все легче пересилить свой страх. После ~ 20 подходов на смену страху и волнению пришел драйв. Я стал просто получать кайф от того что могу подходить к любым девушкам и заговаривать с ними. Конечно не все шли на контакт – примерно 20% тупо проходили мимо меня. Но зато с другими удавалось хорошо пообщаться. Полевое задание я перевыполнил почти в два раза(вместо заданных 25 подходов сделал около 40), и взял два телефона. Домой приехал в десятом часу, уставший но жутко довольный. Записал свои впечатления, немного повтыкал в инете и лег спать с приятный мыслью о том что я уже на немного приблизился к успеху.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

1 комментарий к записи “Впечатления участника пикап-тренинга”

  1. Ну первые шаги всегда сложны , особенно если нет опыта в общении. Хочешь совет- от того кто 13 работает с людьми 🙂 . Если ты хочешь определенной цели (корысть) используй нлп, притом в бизнесе помогает, если хочешь понять собеседника — попробуй сначала понять себя!

Оставить комментарий