пикап

Фразы для знакомства с девушкой

Фразы для знакомства с девушкой Ох, это первое свидание! Сколько бурь и эмоций вызывает одна лишь мысль о нем! Долгожданный день настал, а в голове ни одной нормальной фразы для знакомства с девушкой? Интересная тема? Но это не наш случай.… Уж больно скучно переливать из пустого в порожнее всю ту кучу избитых шаблонов, которые нужны для соблазнения УЖЕ ХОРОШО ЗНАКОМОЙ девушки. Согласитесь, гораздо интересней узнать, как познакомиться с красоткой на улицах города. Именно с той, которая «зацепила» одним только взглядом, проходя мимо вас. Как правильно среагировать на такой подарок судьбы и «не профукать» свое счастье? Что бы удачно выполнить знакомство с девушкой на улице, следует придумать несколько самых первых и действенных фраз для «завязки» в начале знакомства с девушкой. Можете воспользоваться ими, как своего рода вдохновителями, для создания своих собственных фраз-оперетивов. Учти, что выбранный тобой вариант может быть уже очень «заезженным» и некудышним. Выбери себе в помощницы искренность. Это, несомненно, поможет во всех начинаниях в сфере знакомств.

Креативные варианты фраз для знакомства с девушкой

(Отметим, что самые простые ситуации мы оставляем без комментариев, чтобы не засорять излишней «водой» эту статью, чье кредо – познавательность в сфере общих фраз для знакомства с девушкой, а не банальная беллетристика для домохозяек). Друзья, давайте сочтем такие фразы, как «давай познакомимся», «приятно познакомиться», слишком уж обыденными и пригодными только для знакомства с девушками иностранками. А сейчас постараемся придумать что-нибудь новое, оригинальное. 1. - привет, как тебя зовут? - (например, Оля), а тебя? - у тебя парень есть? - неа, а что? - ну, раз так, приятно познакомиться, я твой новый парень! На пару секунд «такая невинная наглость» повергнет девушку в шок, но это вам на руку. После шока последует реакция – веселье и затем дальнейшее непринужденное общение. 2. – девушка, у вас, наверное, компьютер сломан? - нет, а почему вы так решили? - ну, компы, как мужики, а я уже две минуты, как завис от вашей неземной красоты! Такие фразы наилучшим образом поспособствуют вам в раскрепощении девушки. 3. - девушка, у вас что-то упало! - что? Где? - Да вон же, ваша улыбка. 4. – Мы, био роботы с планеты Бибигок. Прилетели на Землю, чтобы познакомиться и подружиться с людьми. Не расскажете ли вы мне о человеческой жизни? Кстати, как вас зовут? Обычно после такого, девушка на пару минут, как бы погружается в детство. А, как известно, все дети наивны и искренни, так что, дальнейшие действия зависят только от вас. Пока длится игра, узнайте ее телефон, зарегистрирована ли она в социальных сетях и как ее там отыскать. Если девушка «пришла в себя» и снова надела «скорлупу взрослости и скованности», то скажите ей: - вы красивы, как самая яркая звездочка. Но звездная красота видна только по ночам, а вы освещаете этот мир своей красотой 24 часа в сутки. Такая фраза поможет девушке сбросить оковы замкнутости и продолжить непринужденную беседу в форме игры. 5. Купите надувной шарик и маркером напишите на нем «поздравляю». Подойдите к девушке и начните ни с того ни с сего поздравлять ее. Можно «толкнуть» торжественную речь. Если финансы позволяют, привлеките ко всему этому розыгрышу дорогое шампанское. Процентов 90 девушек не откажутся от такого бесплатного сюрприза. Скажите, что этот день самый важный в ее жизни. Она, конечно же, спросит, в честь какого праздника сей банкет? И тут ваш выход: - Поздравляю. Сегодня ты встретила меня!

Главное застаньте девушку врасплох

6. – привет, а где в этом районе продаются моченые еноты? Девушка «зависает» на некоторое время, вы тем временем, не теряя ни секунды, протягиваете ей руку. - Дмитрий. А вас как зовут? Главное в этом приеме – натренированное невербальное общение. Так, что тренировки перед зеркалом – хороший вариант, перед тем, как совершить такой вот «финт ушами». 7. - Это ромашка, а я Вадим.… Протягиваете даме цветок. (Как правило, цветы нравятся многим девушкам, кроме тех, которые поддерживают движение «зеленых».) Цветы послужат хорошим аперитивом и подготовят девушку для дальнейшего, более «глубокого» знакомства. 8. – Привет. Да… и я… тттоооожжжеее. (Делаете вид, что напуганы и дрожите) - Что, тоже??? - И я тоже…испытываю панический страх перед уличными знакомствами. – Давайте мы будем бояться вместе? 9. Если вы творческая личность. Можете написать несколько стихотворных заготовок для спонтанного знакомства с девушками. Это креативно, и на сей день, редко встречаемо. Пусть стихи для знакомства с девушками станут вашими козырными картами. Все фразы и диалоги, приведенные выше, являются глубоко субъективными. Их содержание может легко варьироваться в зависимости от случая. Можете на их основе создать нечто свое, индивидуальное. Существуют тысячи вариантов развития событий, и каждый из них вы в любом случае предугадать не сможете. И сценарий написать к нему, разумеется, тоже не получится. Следует помнить, что единожды создав свой целостный образ, ни в коем случае нельзя его нарушать. В противном случае у девушки закрадутся сомнения по поводу вашей искренности. В итоге - отвечая на вопрос как познакомиться с девушкой, фразы вот что вам поможет.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

14 комментариев к записи “Фразы для знакомства с девушкой”

  1. Vallla:

    Прикольно=) а такое чувство что молодые люди не знают что говорить кроме «как пройти в библиотеку»? Весело и непринужденно!

  2. Виктория:

    Фразы для знакомства только креативными должны быть, если вы надеетесь на знакомство. А если девушка занята, то от смешной ситуации у вас у обоих поднимется настроение. Так что не надо бояться нелепых фраз, на первый взгляд.

  3. Надежда:

    Интересные ситуации… Из того, что попадалась еще: «Здравствуйте, девушка, а вашей маме зять не нужен?»
    Классическое же:»Не подскажете, где находится нофелет» уже неактуально, ведь он — в каждом кармане или сумочке )))

  4. Грета:

    Уже сама статья заставила улыбнуться)) Определенно точно, если б ко мне подошел парень и ИМЕННО так завел разговор, я б не отказалась продолжить с ним знакомтсво))

  5. Syu22:

    Самое сложное, сделать первый шаг и познакомится. Очень нужная и информативная статья!
    Действительно, парни, будьте оригинальны!
    Как надоело слышать «Привет, как дела? «Чего грустная»? «Может познакомимся»?
    Думаю, что каждый парень может сам придумать способ оригинального знакомства.

  6. Vlad:

    Вот фраз как раз мне и не хватает, всегда не знаю, что сказать а прочитав статью многое понял!

  7. Alena:

    Когда подходят на улице ,а я обычно куда-то спешу ,- так конечно отношений не завязать!Есть такие парни : нелепо начинают разговор и зажатые(все время чего то боятся),с такими тоже тяжело разговаривать!Многие действительно говорят одинаковыми фразами-как под копирку — раздражает!

  8. Братислав:

    Очень нелепые фразы! Только вариант №1, 3 и 6 путные, на остальные девушка просто подумает что за долбоёб к ней привязался. А уж произносить такое на улице и изображать из себя инопланетянина или комп — это просто лишний раз опозориться и перед девушкой, и перед остальными, кто вас услышит.

  9. Максим:

    самое главное владеть языком жестов

  10. Светлана:

    фразы мне не понравились.Разве только:»мы биороботы..»- ничего так,мне бы захотелось поддержать тему).Последнее — стихи — хорошо,но никому бы не советовала,правда.
    И почему здесь нет самого,на мой взгляд,эффективного и безопасного варианта,как просить девушку о помощи — что-нибудь несложное.как пройти куда-нибудь,не видели ли вы здесь..а вы здесь вообще часто бываете? — с этого разговор завести проще пареной репы! и сразу увидите заодно,отзывчивая ли она.Рекомендую!

  11. Светлана:

    имя своё с первой фразы незнакомца ни за что бы не сказала

  12. Дмитрий:

    Что значит упала ваша улыбка??? Это как вообще?))))

  13. Marina:

    Фразы конечно никуда не годятся, когда в евро ко мне подходят пикаперы их видно за версту, девушек привлекают умные, уверенные, красивые и со вкусом одетые мужчины и парни, а если внешности и ума нет, то ничего не поможет) ИМХО
    босоножки с носками многим не мешало бы сменить))) Хотя с этим стало гораздо лучше

  14. Андрей.:

    Однажды на лестнице перехода в метро наблюдал такую сцену: шли навстречу два потока пассажиров метро и то ли парень, то ли девушка в толчее зацепились пуговицей за что-то один у другого и сразу ни как не могли расцепиться. Оба молодые, симпатичные как будто созданные для друга или хотя бы для знакомства. Смущаясь, начали расцепляться и это не сразу удалось. А потом, к моему разочарованию, разбежались в разные стороны. Встреча эта напомнила мне песню Максима Леонидова ‒ «Не дай ему уйти»:
    «…Отчего же ты молчишь вдруг,
    Посмотри в его глаза и не робей.
    Сколько долгих лет замыкал я этот круг,
    Это я его привел на встречу к тебе.
    Я привел его из тех стран,
    Где затоптаны в песок осколки мечты.
    Он прошел сквозь лес, через океан,
    Он, конечно, одинок, так же как ты.

    Где-то далеко летят поезда,
    Самолеты сбиваются с пути…
    Если он уйдет — это навсегда,
    Так что просто не дай ему уйти…»

Оставить комментарий