пикап

Секс на первом свидании

Секс на первом свидании Каждой из нас хочет прожить жизнь с человеком, с которым не только комфортно, но и удобно, интересно, безопасно, рядом чувствуется сильное плечо, на которое можно опереться, и широкая спина, за которую можно спрятаться в любой момент. На поиски такого экземпляра может уйти много времени. И вот, очередное знакомство и первое свидание… Готовясь к первому свиданию, девушка обязательно сделает маникюр, педикюр, нанесет легкий макияж, уложит волосы, выберет наряд, подумает какое белье одеть. В мыслях не раз она прокрутить возможные варианты развития первой встречи. И одним из вариантов будет секс. К сексу на первом свидании все люди относятся по-разному. Одни не видят в этом чего-то запрещенного, для других же это абсолютно не приемлемо.

Плюсы секса на первом свидании

Секс является важной частью отношений. Для некоторых он – основа, на которой держатся эти отношения. Вот как раз для таких людей вопрос о продолжении общения решится только после того, как они узнают, каков партнер в постели. Есть ли у этих отношений шанс – все зависит от сексуальной жизни. Также, занимаясь сексом на первом свидании, можно понять подходите ли вы друг другу в плане совместимости. Ведь от нее также зависит ваша сексуальная жизнь. Секс как способ завоевать мужчину. Далеко не все мужчины знают как ведет себя влюбленная девушка, по этому секс будет хорошим способом продемонстрировать ему ваши чувства. И не нужно себя убеждать, что мужчина, получив свое, больше не захочет с вами иметь дело. Хотя такой вариант не исключение. Если секс будет восхитительным, то от вас не захочется уйти. Если оба партнера эмоционально достаточно «разогрелись» на первом свидании, то зачем откладывать секс? Он послужит логическим завершением вечера.

Минусы секса на первом свидании

Секс на первом свидании, как и само первое свидание, может оказаться последним. Трудно поддерживать отношения, если кроме секса вас ничего не связывает, отсутствуют общие интересы. Мужчина может посчитать вас легкомысленной. К тому же, он может подумать, что если вы согласились с ним переспать на первом свидании, то вы постоянно так делаете. А может и не подумать, все зависит от интеллекта и психологической зрелости мужчины. Возможно, эмоционально один из партнеров еще не готов к сексу, нет достаточного желания, которое приводит к сумасшедшему сексу. Поэтому и не ощущается та удовлетворенность после близости. Соглашаясь на секс на первом свидании, вы становитесь легкой добычей для мужчины. То есть ему не нужно добиваться вас подарками и знаками внимания, ходить с вами на прогулки и постоянно звонить. Случается так, что совместные выходы отсутствуют и потом. А все потому, что вопрос секса – решенный вопрос. С плюсами и минусами разобрались. Теперь предлагаю соображения мужчин и женщин о том, чего же они ждут от первого свидания.

Как относятся к быстрому сексу мужчины

Мужчины делятся на 2 типа (если судить по цели их прихода на свидание): 1) те, кому нужен только секс; 2) те, которым девушка интересна, не отрицают того, что встреча может перерасти во что-то серьезное, не против секса. Кредо представителей сильного пола, которые пришли на свидание с целью затащить девушку в постель, секс ради секса. После близости обычно они «пропадают» и не звонят. Такие мужчины сразу говорят девушкам, что им нужно. Мужчину этого типа довольно сложно удержать. Для них тождественные понятия «секс на одну ночь» и «секс на первом свидании». Если представителя сильного пола интересует только секс, он найдет 1000 причин, чтобы уйти, как только поймет, что близости сегодня не будет. Если же дама действительно интересует мужчину, он будет ее потихоньку узнавать, влюбляться, ждать момента, когда она сама «созреет» для секса. Не стоит забывать, что со стервами мужчины лишь крутят романы, которые когда-нибудь все-таки заканчиваются. А женится они предпочитают на скромных девушках. Стремление к невинности и чистоте заложено в мужчине где-то на подсознательном уровне.

Женщины боятся секса на первом свидании

Женщины, как и мужчины, тоже делятся на 2 типа: 1) те, кто знает, что нужно мужчине и зачем он пришел, и принимают правила игры; 2) те, кто все же надеются на то, что что-то получится. Женщины первого типа стремятся, чтобы обоим было хорошо. Они морально готовы к тому, что утром с ними попрощаются навсегда и больше не позвонят. Современные женщины не обременены комплексами. И не отказывают себе в удовольствии. Женщины второго типа допускают интимную близость до брака, но редко позволяют ее себе после первого свидания.

На каком свидании секс оправдан?

Порой бывает, что секс оправдан и на первом свидании. Ведь случается же любовь с первого взгляда, когда оба понимают, что больше не хотят расставаться ни на минуту, хотят постоянно быть вместе. Такие пары обычно проносят свою любовь через годы, тщательно оберегая ее. Встречаясь с парнем какое-то время, понимаешь, что отношения должны развиваться дальше, переходить на новый уровень. Новым этапом может послужить секс. После интимной близости партнеры становятся ближе друг другу на каком-то духовном уровне. Бывает и так, что спустя несколько свиданий становится понятным, что секс не спасет отношения. И что даже не стоит вступать в близость с этим человеком. Все индивидуально. Так что никто за вас не решит, стоит ли заниматься сексом на первом свидании или когда придет время для него. Прислушивайтесь только к своим чувствам и ощущениям.

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

Оставить комментарий