пикап

Вопросы девушкам при знакомстве

Вопросы девушкам при знакомстве Как начать разговор с понравившейся красавицей? Какие вопросы девушкам при знакомстве стоит задавать? Какие фразы подойдут лучше, а про какие нужно забыть вообще? На какие темы говорить? Можно ли самому придумать нужные фразы для такого важного первого разговора с девушкой? Существует несколько подходов, при выборе одного из которых, следует придерживаться определенной тактики поведения, продиктованной, собственно говоря, этим подходом.

Вопросы девушкам при знакомстве, носящие прямолинейный характер

Не знаете как познакомиться с девушкой? Тогда при первой же встрече, просто расскажите ей о своих чувствах. Без стеснения скажите, что она вам очень нравится. Хорошо бы при этом красочно описать свои эмоции. Это работает, если вы с девушкой примерно одного уровня (по внешности) или же девушка немного уступает вам в красоте. Сделайте так, чтобы она почувствовала себя самой красивой на свете. Завалите её вопросами о том, как она следит за своей потрясающей фигурой, как укладывает волосы и делает макияж? Ведь, как говорится «доброе слово и кошке приятно». Обратитесь к комплиментам. Опиши красоту ее волос, глаз, фигуры, да чего угодно. Главное, чтобы она поняла, что вы ею сильно заинтересованы и все слова в ее адрес – это правда.

Тише едешь, дальше будешь… Вопросы девушкам на отвлеченную тему

Этот подход не такой рисковый, нежели предыдущий. Возьмите в качестве опенэйра совершенно «левую» отвлеченную тему. Сделайте вид, что дама вам интересна, как собеседница, не более того. Пусть думает, что вы случайно завязали разговор, как бы между делом. Такой метод очень действенен в метро, общественном транспорте, в магазинной очереди. Там, где можно найти общие темы на «пустом» месте. Например, затейте тему об антисанитарии в метро или о несчастных дворовых собаках, которые попрошайничают у магазина. Задавайте ей вопросы на такие отвлеченные темы. Это хороший вариант для поддержания первоначального разговора. Но, лучше всего, найдите «общего врага», (злого водителя, продавца-хама, ну или правительство, на худой конец) ведь, как говорится, лучшая дружба – это, когда двое дружат против третьего! Но не сделайте из себя посмешище, не переиграйте…

Какие вопросы девушкам при переписке чаще всего задают их кавалеры

К такому виду знакомства можно отнести контекстные опенэйры. 1. Женское мнение. Абсолютное большинство женщин любят казаться самыми умными и незаменимыми. Они склонны считать, что их мнение - это истина в последней инстанции. Это моментик можно обыграть при первом отдаленном знакомстве при переписке. Задайте ей пару-тройку риторических вопросов («Кто по твоему мнению умнее, парни или девушки», «Как думаешь, стоит ли верить женщинам или в настоящую любовь»). Не надо тупить, типа «Есть ли жизнь на Марсе» и т.д. Вы же не хотите выставить себя полным идиотом? 2. Шутки и стёб. Если девушка избалованная, и эгоцентричная, что называется «высоко летает, сильно на пантах», напишите ей об этом. Сделайте нечто вроде «стёбного замечания». Это подействует на вашу избранницу, как ушат холодной воды и спустит её с небес на грешную землю. Такой метод очень сильно облегчит дальнейшее общение, т. к после такой встряски девушка начнет общаться на равных.
Друзья! Мой хороший знакомый и профессиональный пикапер Владимир "Апрельский Кот" - выложил в свободный доступ свой авторский курс по соблазнению. Это просто бомба! Те знания, за которые другие парни отдают хорошие деньги проходя различные тренинги, доступны вам совершенно бесплатно. Советую быстрее пройти по ссылке и начинать получать уроки, пока Владимира не придушили конкуренты ^_^

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

10 комментариев к записи “Вопросы девушкам при знакомстве”

  1. Грета:

    Правительство в качестве злейшего врага- это сильно!)) Но по существу: второй метод действительно действенный. Ведь чаще всего именно в общественном месте, стоя в какой-нибудь длинной очереди и хочется поболтать с кем-нибудь,чтобы время шло быстрее. Так что, ребята, возьмите на заметку.

  2. Vallla:

    интересно=)мне кажеться что парень должен комбинировать все советы автора, так как если будет постоянно ходить и говорит о фигуре, красоте глаз и т.д. то это жутко напрягает!!! лучше уже тише едешь дальше будешь=)

  3. Виктория:

    Прямолинейные вопросы на первых свиданиях лучше не задавать — это пока личная информация и девушке не будет приятно, что так быстро вы вмешиваетесь в ее личную жизнь. А вот вопросы на тему «общий враг» при знакомстве — то, что надо.

  4. Syu22:

    Как бы мне хотелось вот так пообщаться на первом свидании, и почему так мало людей следуют простым истинам?
    А еще нельзя задавать вопросы о бывших. Это табу!

  5. Надежда:

    А мне бы не хотелось общаться на тему хама-продавца, антисанитарию или правительство. Гораздо приятнее, когда даже в самый серый день встречный молодой человек найдет немного позитива и сможет им поделиться.

  6. Vitek:

    Ды, ситуативные открывашки работают лучше всего. Вроде как так, от нечего делать болтаешь, а на самом деле… лелеешь в своей голове коварные замыслы ))) Спасибо автор!

  7. Vlad:

    Спасибо за эту статью всегда интересовал вопрос раскрытый в этой статье!

  8. Alena:

    Я считаю,что имею уже достаточный опыт знакомств с людьми разного социального статуса и положения в обществе!Больше всего меня раздражает,когда при знакомстве(почти сразу)молодой человек,начинает со мной спорить,доказывать,что он что-то знает лучше чем я!Не понимаю зачем ему это нужно?Еще парни делают ошибку обсуждая со мной своих бывших девушек и даже сообщают,что я на них похожа внешне!?Часто пытаются говорить на отвлеченные темы,после чего думая,что усыпили мою бдительность приглашают к себе в гости!?Редко кто из парней умеет делать комплименты!Часто мужчины бывают слишком прямолинейны там где этого не нужно!

  9. max:

    а где тогда нужна прямолинейность?

    • Светлана:

      посмотрите фильм «Правила съема,метод Хитча» — так здорово и понятно.
      Кажется,стоит учиться слушать своё сердце прямо в момент разговора.Если не лжец,конечно,и цель не поскорее отправится в постель.

Оставить комментарий