пикап

Знакомства с иностранцами девушками

Знакомства с иностранцами девушками Открою маленький секрет: пикап иностранок жив и по сей день! Но сейчас это происходит совершенно по другим правилам и законам, нежели 10-20 лет назад. Такие методы соблазнения не назовешь классикой жанра, но и они имеют место быть. Отметим, что знакомства с иностранцами-девушками на Западе может обернуться для вас судом и даже тюремным заключением. Все дело в законах о сексуальных домогательствах. В России, к сожалению, это хоть реже, но тоже случается. Так как же правильно познакомиться с девушкой-иностранкой на улице и не получить после этого повестку в суд?

Знакомства с девушками иностранцами начинается.... с иностранного языка

Главная сложность знакомства с иностранками ни чем не отличается от русского пикапа. Знакомясь с девушкой на улице, нужно сделать так, чтобы это знакомство не закончилось в первую же минуту. Заговорить с незнакомцем в России – является не особо нормальным. А вот в США, например, если вы совершите утреннюю пробежку, то все встречающиеся вам на пути «бегуны и бегуньи» непременно скажут свое дружелюбное «хай». Но ничего большего от этих спортсменов ждать не нужно. Для них это всего лишь ноты приличия. Так и в России, познакомившись с Вами, и даже немного поболтав о том, о сем, иностранка может сухо сказать «сорри» и уйти без объяснения причины. Для нее – это норма, для вас – хамство. Но ничего не поделаешь, вы находитесь заложниками разного менталитета. Задаетесь вопросом, как правильно познакомиться с девушкой? Нужно постараться преподнести себя с наилучшей стороны. Покажите своей незнакомке-иностраночке, что вы скромны, добры и веселы, и что рядом с вами ей ничто не угрожает. Действуйте «за гранью шаблонов» и тогда ваша собеседница тоже с радостью отбросит их в сторону. Другая культура и юмор, безусловно, по началу, способны создать некоторые проблемы. Первое знакомство с девушкой – это ключ к дальнейшим, более тесным отношениям! Как же начать знакомство с девушкой, если она иностранка? Уясните, что туристки всегда имеют большую предрасположенность к знакомствам, чем местные жители. Для того, чтобы знакомство вообще состоялось, вы должны знать хоть один из иностранных языков. Ведь разговор на разных языках с самого начала обречен на провал. Всем известно, что английский язык завоевывает все большую мировую популярность, следовательно, у пикапера резко возрастают шансы встретить англоязычную иностранку. Какие вопросы использовать для знакомства? Спросите у нее например: «Хэллоу, ду ю спик инглиш»? С этого-то и начнется ваше общение. И напоследок, прочтите информацию о характерах и менталитете девушек из разных стран. Эти сведения помогут вам получить ответ на важный вопрос: «Как начать знакомство с девушкой-иностраной?»

Важные сведения о темпераментах иностранок, которые помогут вам познакомиться с девушкой иностранкой

Знакомства с иностранцами девушками 1) Американские и канадские туристки. Чаще всего они испытывают недостаток или полное отсутствие женственности. В связи с этим имеют неприятный характер. Уровнем интеллекта походят на среднестатистического российского больного-олигофрена. Они небрежны во внешнем виде и одежде. Правильно познакомиться с такой девушкой вот как: вообще не знакомьтесь с ними! 2) Англичанкам чуть больше повезло с внешностью и культурой поведения. Они, как правило (но не факт!) являются обладательницами стройной фигуры. Любят культурно-массовые мероприятия и вылазки на природу (да кто ж этого не любит…). На секс в первый же день можете не рассчитывать. Обломают и по прошествии недели. 3) Немецкие фройлен – девушки средней «паршивости». Напоминают гончих собак с интеллектом чуть выше среднего. Они любят долгие незатейливые беседы на пустяшные темы. Дают так же, как и русские «Маши» 4) Француженку легче всего затащить в постель. Но отделаться потом от нее крайне тяжело. «Вынесет» весь мозг. Будет названивать, писать, подсылать друзей и строить козни, которые ввиду крайне ограниченных умственных способностей, будут очень предсказуемы. 5) Полячки многим походят на русских дам, но порой значительно умней, сдержанней и привлекательней. 6) Итальянки, испанки и креолки – обладательницы общительного, дружелюбного и темпераментного характера. Прекрасны лицом и телом, они не оставят вас равнодушными к себе. 7) Латиноамериканки – очень привлекательны. Их отличительная черта – это индивидуальность, чувство стиля и бушующая жизненная энергия. Отношение к первой близости зависит от того, к какому социальному статусу она относится. Чем ниже этот статус, чем выше вероятность «склеить» девушку в первый день знакомства. 8) Голландки являются наиболее податливыми представительницами прекрасного пола, но имеют весьма неоднозначное отношение к сексу. Они не переносят напора. Они являются любительницами всего необычного и нестандартного.

«Зацепило – не зацепило…»

Учитывая индивидуальные особенности представительницы каждой из этих стран, можно легко найти подход к любой из них. Видите, правильно познакомиться с девушкой-иностранкой не так уж и сложно. Но не забывайте, что первое знакомство начинается с того самого «первого взгляда», и в случае с иностранками действует закон, который звучит так: «зацепило или не зацепило»… Разумеется внешний вид имеет не последнее значение, но не переборщите с метросексуальностью, это может оттолкнуть девушку. Лучше всего будьте самим собой и хорошо планируйте каждое слово, чтобы не попасть впросак! Удачи вам в знакомстве с иностранными девушками!

Нам будет интересно прочитать ваш комментарий к записи.

4 комментария к записи “Знакомства с иностранцами девушками”

  1. natali:

    Здравствуйте девушки и женщины нашла в интернете сайт. этот
    сайт включает в себя обзор лучших сайтов знакомств интернета, что самое интересное
    там есть сайт: знакомство с русскими иностранцами, я сейчас постоянно на этом сайте провожу время
    и уже успела познакомиться парочкой мужчин, кому интерсно заходите! Желаю всем найти свою любовь.

  2. natali:

    В своем дневничке хотела бы поговорить о знакомствах, а именно о знакомствах с иностранцами!
    Лично я хотела давно найти себе мужа именно из другой страны, недавно в сети наткнулась на интересный сайт знакомств!
    На нем я реально смогла познакомиться с мужчиной из Голландии!
    Очень рада!
    Дерзайте, женщины!

  3. Ara:

    Нравится

  4. hristov333:

    Думаю в интернете познакомиться реально, но обрести полноценную жизнь за границей получают только единицы, которые по-настоящему хотели семью, детей и счастливую жизнь…

Оставить комментарий